1. Пятый канал
  2. Пятый канал снова радует премьерами!

Пятый канал снова радует премьерами!

, 19:00 758

25 ноября зрителей ждёт воскресное утро с новым фильмом «Моя правда. Владимир Лёвкин».

На новогоднем концерте «Песня-99» зрители с трудом смогли узнать певца Владимира Лёвкина, того самого красавца-блондина из группы «На-на». Владимир уже был тяжело болен, но ещё не знал об этом. У него выпадали волосы, его мучал нестерпимый зуд, он был бледен и с трудом двигался по сцене. Но шоу должно продолжаться, теперь уже без «На-на». После разногласий с продюсером группы Бари Алибасовым  Лёвкин решил рискнуть и начать сольную карьеру. Конец 90-х он называл «черной полосой» в своей жизни. Но тогда певец ещё не предполагал, что скоро для него начнутся по-настоящему сложные времена, пережить которые может далеко не каждый!

Маруся Лёвкина: «Владимир Левкин одевал паричок,  выходил и отрабатывал концерты со всей  мощью, которой он может это делать, потому что нужно было кормить  семью, потому что вот во время болезни так получилось, родилась Ника...»

Роковые искушения молодых «на-найцев». Бешеная популярность, огромные деньги … и женщины! Как фанатки охотились на своих кумиров? Новые подробности конфликта Лёвкина и Алибасова. Из-за чего на самом деле продюсер указал «на-найцу» на дверь? Что помогло Владимиру Лёвкину справиться со смертельной болезнью? С кем Левкин наконец создал семью, о которой мечтал? Как теперь живёт артист и чем зарабатывает на жизнь? И кого теперь продюсирует Левкин? Смотрите в фильм «Моя правда. Владимир Левкин».   

Показ премьерной серии «Моя правда. Жанна Фриске», который состоялся 18.11.18, зрители Пятого канала оценили очень высоко и подарили ей второе место в аудитории «Все 25-59». 


Читайте также


Последние новости

12:00
11:50
11:40
11:27
11:16
10:58

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...