«Я ваша Наташа» — Наталия Орейро сняла новогодний клип в Балашихе

В видео на песню To Russia With Love звезда сериала «Дикий ангел» отплясывает в кокошнике в подмосковной квартире с ковром на стене.

Фото, видео: YouTube @WOW TV

Звезда аргентинского сериала «Дикий ангел», с успехом шедшего в России в 1990-е годы, Наталия Орейро выложила в сеть клип к песне To Russia With Love, снятый в подмосковной Балашихе. По сюжету, так полюбившаяся в России уругвайская актриса приезжает на стареньком автобусе в населенный пункт Орейрово и идет в гости к своим русским поклонницам. Девочки в подмосковной квартире уныло смотрят по телевизору «Дикого ангела» с пиратских видеокассет на фоне висящего на стене по советской традиции восточного ковра, когда в дверях появляется их кумир с ворохом подарков.

И начинаются пляски в кокошниках. Песня поется сразу на нескольких языках, на русском можно расслышать: «праздник приходит», «я ваша Наташа» и «в Россию с любовью».

Ранее Пятый канал публиковал клип, который Наталия Орейро записала на песню «United by love» к российскому Чемпионату мира по футболу. В нем актриса тоже появляется в кокошнике, и тоже поет строчки на русском языке.


Читайте также


Последние новости

14:27
14:16
14:05
13:53
13:41
13:14

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2