1. Пятый канал
  2. Премьера на Пятом канале: новый фильм «Моя правда. Валерия»!

Премьера на Пятом канале: новый фильм «Моя правда. Валерия»!

, 13:20 685

Каждое воскресенье смотрите уникальные кадры и откровенные интервью в цикле документальных фильмов «Моя правда». В 08.25 начнётся «Моя правда. Валерия»! Этот фильм снят в 2018 году и еще никогда не был в эфире! Зрители узнают много нового о судьбе одной из самых ярких и талантливых певиц нашей эстрады!

18 сентября 2001 года. В концертном зале «Россия» выступает Валерия. Её песни льются из каждого радиоприёмника, она – суперпопулярна и известна на всю страну. За кулисами вся дружная семья Валерии: любящий муж Александр Шульгин, образцовые дети.  Аплодисменты умолкнут, зал опустеет, и они уедут домой. Каждый – к себе. А через несколько месяцев в российском шоу-бизнесе грянет оглушительный скандал: Валерия сбежит от Шульгина, не выдержав побоев и издевательств.  Весной 2002 года о громком разводе писали все отечественные таблоиды. Заботливый супруг и мудрый продюсер оказался домашним тираном, а его постоянная муза, одна из самых красивых и даровитых отечественных исполнительниц, – несчастной жертвой.

Как певица Алла Перфилова стала могущественной Валерией? Кто помогал, а кто мешал Валерии штурмовать вершины музыкальных чартов? С чем на самом деле пришлось столкнуться Валерии в браке с Шульгиным? Тяжелая плата за настоящее женское счастье! На какие жертвы пришлось пойти Валерии, чтобы обрести семью, о которой она мечтала? За что на Валерию обижен ее первый муж Леонид Ярошевский? И как изменилась жизнь Валерии и ее детей после встречи с новым продюсером Иосифом Пригожиным?

В очередном фильме из цикла «Моя правда» на Пятом канале эксклюзивное интервью Леонида Ярошевского и неизвестные фотографии их семейной жизни с Аллой Перфиловой (настоящее имя Валерии), воспоминания подруги семьи Натальи Давиденко с родины певицы города Актарска и редкие кадры из личного видеоархива Валерии и Иосифа Пригожина.  


Читайте также


Последние новости

12:00
11:50
11:40
11:27
11:16
10:58

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...