1. Пятый канал
  2. Вся правда… о бытовой химии

Вся правда… о бытовой химии

, 12:00 367

Специально для своих зрителей Пятый канал приготовил цикл фильмов-расследований «Вся правда о …»! В воскресенье в 10.55 сразу после программы «Светская хроника» смотрите новую серию потребительского расследования «Вся правда о… бытовой химии».

Илья Лагутенко, Тина Канделаки, Ксения Собчак и Ольга Шелест... Все больше знаменитостей выбирают продукты, одежду и средства для уборки с приставкой «эко». Почему? Актриса Лора Резникова, например, начала задыхаться от жидкости для чистки ковров. А радиоведущая Елена Абитаева покрылась язвами от порошка для мытья плиты. Актёра Ивана Рудакова банальные освежители воздуха доводят до астматического приступа. А писатель Юлия Шилова не узнала свои изуродованные руки после стирки популярным стиральным порошком.

Средства для мытья посуды, освежители воздуха и стиральные порошки продолжают нас убивать! Можно ли этого избежать? Как? Кто и зачем делает чистящие средства отравой? Что делать, если жизнь в лесу не выход и чистый дом-обязательное условие? Сода, горчица и другие старинные средства. Чем они могут вредны? И какие опасности таит бытовая химия с приставкой ЭКО и БИО?


Читайте также


+19° Днём +21°
Ночью +13°
66.78
0.17
73.98
0.03


Новости Lentainform

Загрузка...