1. Пятый канал
  2. Моя правда. Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Моя правда. Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

, 17:30 262

Их незатейливые песни взорвали хит-парады конца 80-х. Парни в нелепых костюмах с хулиганскими манерами вмиг стали любимцами публики. Музыкантам повезло. Они «выстрелили» именно тогда, когда слушатели отчаянно нуждались в чём-то новом, непривычном.

Однако, ничто не предвещало, что жизнь солиста группы Виктора Рыбина будет проходить именно по такому сценарию. Когда Виктору не было и восьми лет, его отец покончил жизнь самоубийством. Этот факт мог негативно сказаться на будущем мальчика.

Виктор и его мама жили очень бедно. Парень рос активным, попадал в милицию. Казалось, шансов выбиться в люди у Рыбина не было никаких…

Как же пацану из Долгопрудного удалось взобраться на вершину музыкального Олимпа и вместе со своей супругой Натальей Сенчуковой собирать стадионы? И почему спустя десятилетие тандем Рыбин и Сенчукова оказался за бортом кипящих страстей шоу-бизнеса?

В программе «Моя правда. Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова» вы увидите, какие тайны скрывает в своей душе фронтмен некогда популярной группы «Дюна», прячась за образом неисправимого оптимиста-добряка? Узнете загадку трагической смерти отца Виктора, изменившей всю его жизнь. И услышите откровенные признания о страшной болезни, которая недавно поразила семью Виктора Рыбина.


Читайте также


Последние новости

17:47
17:35
17:23
17:11
17:00
16:55

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...