1. Пятый канал
  2. Авраам Руссо и Эдита Пьеха: откровенные истории от первого лица

Авраам Руссо и Эдита Пьеха: откровенные истории от первого лица

, 12:00 271

В воскресенье, 3 февраля, смотрите на Пятом в программе «Моя правда» — настоящую историю Авраама Руссо и откровенные подробности личной жизни Эдиты Пьехи.

В 07:55  канале откровенные подробности личной жизни Авраама Руссо в программе «Моя правда».

Авраам Руссо – принц из восточной сказки, сладкоголосый романтик с необычным акцентом. Впрочем, его жизнь только со стороны кажется идеальной. В 2006 году Руссо хладнокровно расстреляли прямо у его дома. Беременная жена Авраама от стресса чуть не потеряла ребёнка. Жизнь Авраама разделилась на «до» и «после». На инвалидной коляске, с одним чемоданом в руках, Авраам сбежал с семьёй из России.

В 2010-ом Авраам вернулся в Россию… И буквально с нуля стал строить свою певческую карьеру.

В нашей программе Руссо расскажет о покушении и о том, как его жизнь изменилась после нападения. Чего стоило ему бросить Россию и как сложно было жить в Америке. Вспомнит свое тяжелое детство в Алеппо, когда он и его мама боялись расправы. За то, что семья Руссо исповедовала христианство, их могли расстрелять. Почему певец 8 лет скитался по монастырям? Кто сделал из Авраама Руссо настоящую звезду? Как складывались его взаимоотношения с Тельманом Исмаиловым и Иосифом Пригожиным?

Настоящая история Авраама Руссо в программе «Моя правда». 

Сразу после программы «Моя правда. Авраам Руссо» смотрите премьеру «Моя правда. Слава и одиночество Эдиты Пьехи»

Сегодня Эдита Пьеха практически не дает интервью и мало выступает. Великая певица много времени проводит дома наедине со своими воспоминаниями. Она никогда не жалуется на здоровье и проблемы - такой стойкости ее научила жизнь. На похоронах своего отца она услышала слова, которые стали для нее пророческими: «Теперь тебя некому защитить». Эта случайно брошенная фраза словно мистическим образом повлияла на очень многое в ее жизни…

Легендарная артистка сама пробивала себе путь к славе. Девочка из бедной польской семьи смогла добиться всенародной любви благодаря упорному труду и таланту. Ее обворожительный взгляд и незабываемый тембр покорили сердца миллионов людей во всем мире. На Кубе ее называли «Госпожа Песня», она выступала в Карнеги-холл в Нью-Йорке и в знаменитом концертном зале Олимпия в Париже, не побоялась выехать на гастроли в Афганистан во время войны… Дива из СССР добилась невероятного успеха! Но принес ли он ей счастье? Как сейчас живет великая певица? Кто находится рядом с ней? О чем сегодня жалеет Эдита Пьеха? Почему все три брака артистки закончились разводом? Как пробивала свой путь к славе девочка из шахтерской семьи? Как она боролась за своего внука и спасала его от наркотической зависимости?

Смотрите в документальном фильме из цикла «Моя правда» — подробности личной жизни и история триумфа певицы, которая стала целой эпохой на отечественной эстраде. Ее откровенные слова о трагичном детстве, любви, семье, потерях и своем будущем. 

 


Читайте также




Новости СМИ2