1. Пятый канал
  2. Премьера на Пятом: Золото и проклятье «Ласкового мая»

Премьера на Пятом: Золото и проклятье «Ласкового мая»

, 10:00 858

В воскресенье, 10 февраля, в 09.00 смотрите на Пятом канале премьерный выпуск «Моей правды» — «Золото и проклятье «Ласкового мая»!

Появление группы «Ласковый май» в Советском Союзе было подобно взрыву атомной бомбы! Успех молодого коллектива был грандиозным. Такая популярность приносила колоссальные доходы... Вскоре гонорарами «Ласкового мая» заинтересовались представители криминального мира. Началась охота за головами — юным участникам группы грозила смертельная опасность! 29 марта 1989 года Андрея Гурова похищают в Киеве. Андрей Разин обращается за помощью к «отцу» московской мафии... Как удалось вызволить солиста бойз-бенда? И сколько денег за его жизнь требовали бандиты? Кто стрелял в Юрия Шатунова?

Всего за пару лет группа «Ласковый май» заработала несколько миллионов долларов! Как удалось провернуть самую грандиозную аферу в истории отечественного шоубизнеса молодым людям, которым не было и 25 лет? На что они тратили свои огромные гонорары? Почему распался самый успешный музыкальный проект? Что за злой рок преследовал легендарную группу? Кто или что стоит за смертью восьмерых «маевцев»? И правда ли, что виной многочисленных бед стало настоящее проклятье «Ласкового мая»?

В новом выпуске проекта «Моя правда» Андрей Разин расскажет о том, как создавал легендарную группу и как сложились судьбы ее участников. Уникальные кадры из личного архива музыканта и откровенные признания одного из самых богатых продюсеров отечественной эстрады! А также эксклюзивные интервью Юрия Шатунова, Сергея Кузнецова, Александра Прико, Антона Токарева, Алексея Мускатина, Андрея Гурова.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...