Премьера на Пятом: Моя правда. Шура

, 15:00 315

Кто бы мог подумать, что худощавый парень в экстравагантных нарядах без передних зубов под творческим псевдонимом Шура, прославится и завоюет сердца миллионов поклонников! Его образ до сих пор вызывает противоречивые эмоции: от улыбок до полного непонимания.

Шура взорвёт шоу-бизнес, появившись впервые на экранах телевизоров в 1997 году. И долгое время певец будет едва ли не самым обсуждаемым персонажем на отечественной эстраде. Щепотка сумасшествия, чуточка скандальности, море эпатажа. А главное — редкий диапазон голоса на несколько октав. Вот его секрет популярности. 

Однако, в начале «нулевых» его клипы резко исчезнут из эфира, а песни перестанут крутить по радио. На поп-сцене появятся новые герои... О Шуре забудут все. Он вернётся спустя годы и признается, что побывал в настоящем «аду»! 

В новом выпуске проекта «Моя правда» Александр Медведев расскажет, как жил всё это время. Почему остался совсем один, когда оказался на грани жизни и смерти? Почему при живой матери еще в детстве Шуру отдали в детский дом и как ему удалось наладить отношения с родным человеком спустя 25 лет? Чем сейчас занимается Шура и почему кумир 90-х вынужден брать квартиру в ипотеку?

Смотрите самое откровенное интервью Александра Медведева в новом выпуске «Моя правда. Шура» на Пятом канале.


Читайте также


Последние новости

0:35
0:16
23:55
23:42
23:24
23:03
22:47

Сейчас читают


Новости Яндекс.Дзен


Новости Lentainform

Загрузка...