1. Пятый канал
  2. «Можете забыть о нем»: Юрий Лоза прокомментировал новое высказывание Серебрякова

«Можете забыть о нем»: Юрий Лоза прокомментировал новое высказывание Серебрякова

, 18:20 Интервью 36 773

По мнению музыканта, актер Серебряков — «оторванный ломоть».

Фото, видео: ТАСС/Екатерина Чеснокова, Пятый канал

Советский и российский певец Юрий Лоза прокомментировал новое высказывание актера Алексея Серебрякова, эмигрировавшего в Канаду. Во время своего выступления в Лондоне Серебряков заявил, что россияне вынуждены демонстрировать «псевдопатриотизм», пока власти «переписывают историю».

— За последние 20 лет несколько войн были инкриминированы или созданы российским правительством, российской властью. Я имею в виду Грузию, Чечню, я имею в виду Украину, Сирию, Центральноафриканские республики. Сейчас мы, находясь в сплошном оружении врагов, мы должны демонстрировать псевдопатриотизм. И поэтому мы должны пересматривать историю, — заявил актер во время лекции в Лондоне.

YouTube@Elena Ringo

Лоза считает, что актер Серебряков — «оторванный ломоть», о котором лучше всего забыть и СМИ, и населению России.

— Оторванный ломоть, можете забыть о нем, мало ли кто куда уехал. Перестаньте его снимать, если ему не нравится Россия. Не снимайте, забудьте и на этом все закончится. Это самое простое, что можно сделать, если он вызывает такую реакцию у населения. Наймите другого артиста на его место, и пускай он говорит, что хочет в своей Канаде, это же элементарно, — заявил музыкант.

Лоза уверен, что такими формулировками Серебряков просто привлекает к себе внимание. Поэтому избавить его от внимания медиа — самое лучшее наказание.

— Как только вы перестанете его упоминать, он поймет, что больше стране не нужен. Самое страшное для этих людей — забвение, — считает Юрий.

Поводом для бурного обсуждения стало и предыдущее высказывание Серебрякова на съемках YouTube-шоу «вДудь». Артист заявил, что национальная идея России — это «сила, наглость и хамство», отметив, что в страну возвращаются «девяностые». Как сообщал Пятый канал, комментировать свое высказывание Алексей Серебряков отказался.


Читайте также


Последние новости

21:51
21:36
21:21
21:05
20:55
20:51

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Наталья Половникова 23 фев, 19:15 #

Лозу не спросили.


Евгения Плетнёва 23 фев, 20:59 #

Странно — ОН — великий артист и, в отличии от Вас, имеет заслуги перед Россией. Он имеет право критиковать власть и чиновников!


Лариса Лето 24 фев, 13:20 #

Прям слышно, а коленочки трясутся Юры.. Самому бы слабо было не то что высказать свое мнение, но даже иметь его. Я лучше относилась Лозе. Вычёркиваю.


Евгений Пахмутов 25 фев, 4:13 #

ДА прав Серебряков на все 100. Он свободный человек и может говорить свое мнение. В отличии от Лозы и других артистов которые лижут власти и боятся правды..


Алекс Сокол 7 мар, 12:13 #

Сколько вас коментов в пользу Серебрякова. Тоже туда смотрите, на запад смотать? Так скажу эти высказывания и есть предательство. Предательство своих поклонников, простого работягу успевавшего смотреть между работой и сном патриотические фильмы с его участием, он продал. А высказавания эти не из-за ненависти к РОССИИ нет, а потому как приказали дали бумашку и читай иначе все счета будут арестованы, и тёща и жена что скажут, ты куда нас привёз?, бомжевать?, а дети ? их из школы выкинут, платить за все комуныльные. И вот привет улица. И сдулся патриот продажный.


Алексей Жидко 22 мар, 19:16 #

Когда-то Розенбаум написал "футболистам стал хороший певец лоза". По этому его корова пусть мычит в кремлевском стойле.


Sergey Zitar 30 мар, 9:27 #

Серебряков ******!и его этого чепушилу в России снимают?не снимать козла,пусть в Канаде снимаецца!Питушара!!Пусть выпьет йаду!!!янидаволин!


Владимир Сысоев 1 апр, 17:29 #

Силён Серебряков из за забора тявкать. А где его талант то расцвёл? Попил из колодца и плюнул туда! Талант, это дар Божий и использовать его нужно не только для шкурных потребностей. Народ, его поднявший на высоту, за такое отношение к нему, может и об землю шмякнуть. ВОЗВЫСИВШИЙСЯ, ДА УНИЖЕН БУДЕТ!!!


петр первый 1 апр, 17:38 #

лучшее наказание для холуя лозы -не ходить на его концерты.


сергей кудинский 14 апр, 22:24 #

Из-за забора любая шавка — волкодав!


Наталья Скорышева 17 апр, 13:23 #

Лоза прям везде, в каждой дырке затычка. Боится, что его и вспоминать-то перестали? Плыл бы уже на своём плотике.


Олег Мур 19 май, 10:48 #

Серебряков ***, возомнившее себя шоколадом. Он был популярен когда-то среди быдла, по его мнению. Так кто же он тогда и какой он актер.


Азамат Рамазанов 19 май, 11:59 #

Ты лоза отрованая ломоть. Серебряков прав. А клеймить его позором. Мы это уже проходили во времена ссср. Так же клеймили диссидентов


Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти