1. Пятый канал
  2. Не пропустите! 10 марта на Пятом новый выпуск проекта «Загадки подсознания»

Не пропустите! 10 марта на Пятом новый выпуск проекта «Загадки подсознания»

, 16:30 298

В воскресенье, 10 марта, в 13:05 Пятый канал вместе с экспертами расскажет о всевозможных фобиях.

Телеведущая Дана Борисова до сих пор борется с зависимостью от наркотиков. А певец Стас Пьеха смог завязать с пагубными пристрастиями и сейчас помогает другим. Ольга Боева из Магнитогорска находится на грани смерти, у женщины зависимость от еды, ее вес уже более 200 килограммов. Причиной возникновения пристрастия стал страх Ольги перед собственным мужем.

В жизни любого человека есть место страху. Умение бояться – один из инстинктов, который помогает выживать. Но иногда страх начинает руководить жизнью и превращает человека в своего раба.

Все мы зависимы… Кто-то – от еды, кто-то не представляет своей жизни без сигареты, гаджетов или спонтанных покупок. Пока одни называют это безобидными слабостями и не хотят ничего менять, другие понимают, что находятся в плену опасных привычек, но вот сделать с ними ничего не могут.

Все мы чего-то боимся в нашей жизни… По оценкам ученых, как минимум миллиард человек опасается летать, полтора-два миллиарда испытывают дикий ужас при виде пауков, а почти треть населения Земли страдает боязнью открытых пространств, толпы людей и тесных помещений.

Телеведущий Сэм Арзуманов страдает от собакофобии, а внучка Людмилы Гурченко – Елена Королева – от социофобии. Мы решили помочь им преодолеть детские страхи. Получится ли это у наших экспертов?

Есть ли связь между страхом и зависимостью? Мы прольем свет на самые темные тайны души и выясним, в какой части нашего Я рождаются и мешают нам жить ужасы и фобии.

Не пропустите отгадки на «Загадки подсознания» в воскресенье, 10 марта, в 13:05 на Пятом канале.


Читайте также


Последние новости

23:11
22:52
22:36
22:24
22:12
22:01

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...