1. Пятый канал
  2. Ирина Понаровская назвала позором присуждение звания заслуженного артиста

Ирина Понаровская назвала позором присуждение звания заслуженного артиста

Видео 132 635

Певица сказала, что предпочла бы получить почетный титул посмертно.

Фото, видео: Instagram @irinaponarovskaya

Ирина Понаровская в эфире канала «Россия 1» рассказала о присуждении звания заслуженного артиста, которое она получила в феврале 2019-го в 66 лет. По словам певицы, ей было неловко принимать поздравления, а получить признание в таком возрасте — вообще «позор».

Гороскоп на 15 мая: Стрельцы, прозрейте!

Обычно звание народного артиста получают через 20 лет после взлета карьеры. Понаровская была категорична и сказала, что лучше бы ей дали почетное звание посмертно. Певица не исключила, что ее громкое заявление вырежут из эфира.

Ранее 5-tv.ru писал о том, что Ирина Понаровская вернулась в шоу-бизнес после длительного отсутствия.


Читайте также


Последние новости

14:21
14:07
13:53
13:39
13:28
13:12

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Тамара Стейскал (Голофаева) 28 апр, 12:00 #

Ну, во-первых, не народного, а заслуженного, а это, как говорят в Одессе "две большие разницы". Я согласна с ней: если это присуждение - праздник, то со слезами на глазах. Ведь, что должно было случиться, чтобы звездная карьера (без преувеличения) не нашла своего своевременного статусного подтверждения? Ведь сегодня на каждом шагу мы встречаемся с примерами совершенно обратного порядка.


Иван Петров 29 апр, 12:15 #

Ну а где она была то эти годы, молодые блатные, богатые, наглые уже в народных. А дива только вышла из депрессии....Проснулась, спящая красавица.....


Владимир Суслов 30 апр, 8:47 #

Понаровскую обожаю за сильный голос, подбор репертуара, артистизм и стиль. Только агрессии её по поводу "Заслуженной" не могу понять. Не пела много лет, о чём я жалею, затаила обиду на страну и людей (я её понимаю). Артисты эгоистичны и самолюбивы - это так. А ведь среди артистов всех жанров "Заслуженных" в процентном соотношении к общему количеству больше всего. А как же строители, врачи, учителя? Почему среди них этот самый процент заслуженных совсем невелик? Нет достойных? Сомневаюсь...


Эльвира Грошева 28 мая, 2:54 #

Ирина Понаровская выгодно отличалась от "коллег по цеху". Лично я всегда восхищалась ее образами и с удовольствием слушала песни. Согласна с тем, что в свое время была недооценена.


Клара Трубецкая 2 июн, 21:23 #

Зря ПАНАРОВСКАЯ ОЬИДЕЛАСЬ. ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ, ЧЕМ НИКОГЛА.


Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти