Победивший рак Левкин рассказал об онкологии у дочери: «Просто упала в обморок»

Экс-солист группы «На-На» вспомнил, как в его семье боролись со страшной болезнью.

Победивший рак Левкин рассказал об онкологии у дочери: «Просто упала в обморок»

Фото: Instagram @lyovkina

Певец Владимир Левкин, бывший участник некогда популярно группы «На-На» долгое время боролся с тяжелым недугом. Лечение онкологического заболевания лимфатической системы было сложным, болезнь возвращалась дважды, но в итоге певец сумел ее победить.

Как оказалось, его дочь от первого брака Виктория также перенесла тяжелое заболевание. У нее была обнаружена злокачественная опухоль головного мозга, причем заметили болезнь далеко не сразу.

«Виктория до последнего не подозревала о том, что у нее в голове есть болячка. Она просто упала в обморок дома. Слава Богу, что рядом с ней находилась ее мама, которая сразу вызвала скорую. Вике нашли доктора, ей вырезали злокачественную опухоль. И сейчас с ней все нормально, спасибо Господу!» — рассказал 54-летний певец в эфире ток-шоу на канале «Россия 1».

Сейчас девушка активно занимается волонтерской работой, помогает тем, кто столкнулся с таким же недугом, ведь по образованию Виктория психолог и организатор по работе с молодежью.

«Хорошо, что так все случилось. Вика — самостоятельная, очень понятливая девушка. Сейчас она помогает тем, кто болеет конкретно этим заболеванием. Это очень дорогого стоит», — отметил артист, который во всем поддерживает старшую наследницу.

Артист и сам старается помогать тем, кто страдает от онкологических заболеваний. Певец уверен, что болезнь можно победить, главное – никогда не опускать руки.

Как ранее 5-tv.ru писал, Владимир Левкин рассказал, почему отрекся от первой жены: «Я был не прав».  


Последние новости

21:15
21:01
20:50
20:48
20:39
20:30

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2