Материалы дела против Элджея о пропаганде наркотиков поступили в суд

Песни рэпера проверили на пропаганду запрещенных веществ — «фиолетовая вата» из его хита «Розовое вино», возможно, не метафора.

Материалы дела против Элджея о пропаганде наркотиков поступили в суд

Фото: Instagram @sayonaraboy

Материалы по делу о пропаганде наркотиков в отношении рэпера Алексея Узенюка, известного под псевдонимом Элджей, поступили в Зюзинский районный суд Москвы. 

По данным 5-tv.ru, после заявлений с просьбой проверить творчество артиста сотрудники органов провели таковую - на предмет наличия пропаганды запрещенных веществ. 

Элджей - не единственная звезда шоу-бизнеса, обвиняемая в пропаганде наркотиков. Ранее в таком же правонарушении обвиняли журналиста Юрия Дудя - суд признал интервьюера виновным и назначил штраф в размере 100 тысяч рублей. Обвиняли также и коллегу Элджея по творчеству - Алишера Моргенштерна, причем, как за музыку, так и за музыкальные видео. Один из процессов адвокат Моргенштерна Сергей Жорин выиграл, другой - не смог.

Кроме того, недавно суд лишил Элджея водительских прав на год и семь месяцев - сотрудники полиции установили, что рэпер находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 

Ранее 5-tv.ru рассказывал, что такое поведение звезды, по мнению фанатов, связано с разводом с Анастасией Ивлеевой.


Последние новости

11:56
11:36
11:21
11:03
10:44
10:39

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2