Не сумевшей родить Семенович вынесли приговор

|
Виктория Андреева
Виктория Андреева Виктория Андреева Журналист
359

Психолог Хадарцева: у певицы Семенович почти не осталось шансов на счастье в личной жизни

Не сумевшей родить Семенович вынесли приговор

Фото: www.globallookpress.com / Dmitry Golubovich

Читайте нас в: Дзен Новости

Семенович оказалась в трудном положении. Ей почти не оставили шанса на личное счастье.

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович уже который год находится в поисках достойного спутника жизни. Об этом артистка заявляла уже не раз в различных интервью.

У светской львицы достаточно интересные критерии при выборе жениха. Она признавалась: от мужчины ей надо всего лишь пять миллионов в месяц. Также он должен хотеть завести ребенка и быть готовым к удовлетворению ее потребностей.  

Семенович даже предпринимала отчаянные попытки найти жениха на программе «Давай поженимся!». Там выбор певицы пал на полненького парня, но до свадьбы дело так и не дошло.

После сорока Анна так и не смогла родить ребенка и обрести семейное счастье. Поэтому она на всякий случай заморозила яйцеклетку. 

«Есть такое выражение: чем ближе к Олимпу, тем меньше людей в окружении. А я бы добавила: тем больше шансов не встретить того самого», — рассказала психолог Юлия Хадарцева в беседе с dni.ru.

Так, эксперт почти вынесла приговор певице, которая не успела на раздачу роскошных мужчин, и потому ей придется делать выбор из оставшихся. Несмотря на сложившуюся ситуацию, психолог отметила, что списывать со счетов Семенович пока рано.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что Анна Семенович подралась на отдыхе.



Последние новости

11:19
11:12
11:01
10:54
10:47
10:31

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров