1. Пятый канал
  2. Геннадий Онищенко "не видит изжоги" в переводе чартерных авиарейсов на ночное расписание

Геннадий Онищенко "не видит изжоги" в переводе чартерных авиарейсов на ночное расписание

, 15:50 15

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не видит потенциальной угрозы в переводе чартерных авиарейсов на ночное расписание. Отправить все чартеры в ночной полёт авиакомпаниям накануне рекомендовала Росавиация. По мнению Онищенко, здоровье граждан от этого не пострадает.

Тем, кто сомневается, главный санитарный врач советует платить больше и спать спокойно.

Геннадий Онищенко, глава Роспотребнидзора: «Если это даст существенное снижение цены, то наверно игра стоит свеч. Понимаете? Потом я не думаю, что тут резко изменилась конфигурация временной экспликации рейсов в течение суток. Хотя, кто-то может возмутиться, сказать «нет, я хочу лететь в удобное для меня время», ну, пожалуйста - плати больше и лети рейсовым самолетом. Пока я вот такой изжоги в этом решении не вижу».

Кроме того, Онищенко рассказал журналистам, что в российских лагерях этим летом отдохнут сотни детей из Японии. Больше всего маленьких японцев примет лагерь "Океан" в окрестностях Владивостока. Специально для них пригласят поваров, которые будут готовить привычные суши. Онищенко уточнил - можно кормить и нашей пищей, но у детей может быть дисфункция кишечника.


Читайте также


Последние новости

4:43
4:18
4:06
3:48
3:22
3:02

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти