1. Пятый канал
  2. Данила Козловский выступил с концертной программой в Большом театре

Данила Козловский выступил с концертной программой в Большом театре

, 10:25 Репортаж 487

На сцене Большого театра сбылась Большая мечта обыкновенного человека. Так называется концертная программа Данилы Козловского, он исполнил главную роль в музыкальном представлении.

Актер исполнил хиты Фрэнка Синатры и Дина Мартина. Продюсером этого представления выступил Филипп Киркоров.

Наш корреспондент Анна Воропай слушала Данилу Козловского.

Вот так в лучах софитов на сцене появляется он - Данила Козловский. Актер, который, оказывается, еще и поет. Или играет главную роль, только под музыку, тут сразу не понять. 

На самом деле он просто исполняет мечту.  Давнюю, сокровенную и ни с кем не разделенную. Она появилась еще в те времена, когда гаджеты были большими и работали на пленке. Все началось с обычного магнитофона, с его помощью  маленький Данила слушал  мировые шлягеры перед сном. Те мелодии так запали в душу, что даже спустя много лет актер хотел их перепеть.

Большая мечта обыкновенного человека Данилы Козловского сбывается не где-нибудь, а в Большом театре. Несмотря на такое скромное название премьера – настоящее шоу. Да и как может быть иначе, если продюсер сам Филипп Киркоров.

Король эстрады признается: да, конечно для дебюта такая сцена - это немного нагло. Но ведь репертуар – классика мировой музыки. Фрэнк Синатра, Дин Мартин, Тони Беннетт. Ради такого стоит от многого отказаться, даже  от Евровидения, например.

Филипп Киркоров, продюсер проекта "Большая мечта обыкновенного человека": «У меня в этом году были серьезные предложения, от разных стран. И был соблазн написать и для России песню в этом году. Но этот концерт, конечно, перевесил любое Евровидение, потому что ничто не сравнимо со своим собственным Евровидением. Грубо говоря».

И этот вечер не состоялся бы без одного простого разговора. Данила Козловский случайно проговорился Киркорову, что всю жизнь хотел бы петь. Певец ответил: «Бери и делай. Иначе так и будешь искать отговорки и говорить, что это невозможно».

Надежда Звенигородская, мама Данилы Козловского: «Он работал за гранью вообще возможного, по-моему. Потому что съемки тяжелейшие и параллельно уроки вокала, и всего того прекрасного, что вы сейчас видели, потому что еще и движения, хореография, ну все сложно. Этот жанр вообще невероятно сложный. И у нас в России им вообще мало кто владеет».

И действительно. Даже народные и заслуженные перед премьерой не спешили с советами.

Николай Басков, народный артист России: «Ой. Вы знаете, я наоборот пришел учиться, потому что то, как он танцует, бьет чечетку, в нем такая харизма, что я просто пришел туда, где я когда-то пел!».

Специально для концерта Данила Козловский нанял двух педагогов по вокалу. Занимался больше года в перерывах между кино и театром.

Вердикт зрителей и всего музыкального и даже политического сообщества, был однозначным. Менять амплуа с актера на певца Данила Козловский пока не собирается. Он по-прежнему будет играть в фильмах и параллельно думать о новых проектах. 

Данила Козловский: «Это была мечта, она сбылась. Но есть и другие. Знаете как с мечтами, они имеют свойство, к счастью, иногда случаться, реализовываться. Но весь ужас в том, что возникают новые мечты, которые потом опять хочется свершать».

Впрочем, это еще впереди. А пока продюсер обещает гастрольный тур по России. В регионах шоу пройдет с тем же размахом: только главные сцены, только лучшие театры.  Ведь когда мечты сбываются, хочется только одного – петь как можно громче.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...