Двадцать второй выпуск

3 февраля, 10:00 Светская хроника

Как наши звёзды берегут свою красоту, следят за своим здоровьем и хранят свои секреты? Узнаете из нового выпуска главного тележурнала страны «Светская хроника».

Смотрите в выпуске:

Неожиданный поворот в битве за наследство Евгения Осина: на имущество звезды 90-х претендует внебрачная дочь артиста Анастасия Годунова. Но каковы перспективы этого дела в суде и существует ли ДНК-тест, подтверждающий родство Осина и Годуновой? 

Сглаз и чёрная магия стали причиной мистической смерти сына Андрея Разина! Известный продюсер и основатель «Ласкового мая» впервые и только для программы «Светская хроника» рассказывает о злом роке, который преследует его семью…

Почему король шансона Вилли Токарев сбрил усы? На что живёт легендарный иммигрант и как поддерживает себя в форме?

Эксклюзивное интервью Анны Чиповской: актриса не хочет выходить замуж и пока не видит себя в роли матери. Что думает об этом её возлюбленный? И почему экранный образ Чиповской кардинально отличается от реального?

Певица Татьяна Терёшина родила сына: звезда нулевых стала мамой во второй раз.  Хотя всего несколько месяцев назад буквально во всех СМИ обсуждались отношения певицы и ее избранника. За несколько дней до свадьбы в интернете появились фото и видео, на которых молодой человек был в объятьях другой женщины! Не смотря на скандал, свадьба все-таки состоялась… Как теперь складываются отношения в семье Терешиной? И сохранится ли этот неравный брак? 

Телохранители селебрити: они знают о звёздах больше, чем жены, мужья и родители,  сопровождают их повсюду и в курсе самых интимных подробностей жизни артистов. Какие тайны скрывают телохранители и за что им дарят шикарные квартиры и дорогие машины? Кто из отечественных знаменитостей выходит на сцену в бронежилете? Эксклюзивные признания только в «Светской хронике»!

О проекте

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook