1. Пятый канал
  2. Двадцать третий выпуск

Двадцать третий выпуск

10 фев, 10:00 Светская хроника

Эксклюзивные интервью, качественные расследования и самые свежие новости из жизни любимых артистов в двадцать третьем выпуске «Светской хроники».

Смотрите в выпуске:

Что на самом деле случилось с певцом Децлом? О чем говорил легендарный репер перед своей смертью? Почему артиста не сумели спасти? 

После какой тяжелой болезни восстанавливается Вячеслав Добрынин? И какая настоящая фамилия певца? В каких отношения он со Львом Лещенко и почему артисты исполняют одни и те же хиты? 

Почему прославленный актер Владимир Машков больше не снимается в кино? И собирается ли он возвращаться на большие экраны? Эксклюзивное интервью Владимира Машкова программе «Светская Хроника»!

Рок-звезда Юлия Чичерина ведёт затворнический образ жизни. Почему певица променяла шоу-бизнес на жизнь в подмосковной деревне?  

Вячеслав Малежик заявил : он лишился профессии! Что случилось с автором легендарных хитов 80-х? В чем истинная причина страшного события, которое довелось пережить певцу? 

Звёздные роли Сергей Юрского.

О проекте

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook