1. Пятый канал
  2. Двадцать пятый выпуск

Двадцать пятый выпуск

24 фев, 10:00 Светская хроника

Откровенные интервью и настоящие расследования в двадцать пятом выпуске еженедельного тележурнала «Светская хроника»!

Смотрите в выпуске:

Что пришлось пережить на гастролях Ани Лорак? Как певица следит за фигурой и держит себя в форме во время длительных переездов?

Каковы шансы Никиты Джигурды окончательно заполучить свое баснословное наследство? Почему судебные заседания по делу шоумена проходят теперь и в Париже? 

О чём мечтает Леонид Якубович? И почему он никогда не сбреет свои фирменные усы? А так же  экскурсия по квартире известного телеведущего! 

Кто с того света помогает певцу Шуре? И как на судьбу артиста влияют мистические знаки? Почему состоятельный некогда артист стал бездомным? Какие проблемы со здоровьем его преследуют и как звезда 90-х боролся со страшными пристрастиями?  

Как выйти замуж футболиста, а потом сохранить брак или грамотно развестись? Очаровать богатого и знаменитого на первом свидании! Какими секретами женского мастерства делятся жены Кержакова и Погребняка в своём тематическом клубе?

Почему известная юмористка Галина Данилова решилась на четвертый развод? Чем её разочаровал брак с турецким моряком? И планирует ли артистка снова выйти замуж?

Кто стал избранником Ольги Бузовой? Неужели певица наконец приняла предложение выйти замуж? Сколько стоит помолвочное кольцо, которым Бузова удивила своих поклонников в соцсетях? 

 

О проекте

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook