1. Пятый канал
  2. Тридцать третий выпуск

Тридцать третий выпуск

21 апр, 10:00 Светская хроника

Самые свежие и интересные звездные истории узнайте первыми из нового выпуска главного тележурнала страны.

Смотрите в выпуске: 

Как прошёл юбилейный концерт Аллы Пугачевой? Что подарили Примадонне именитые гости, в каких нарядах артистка встретила 70-летие? И что будет на грандиозном празднике, который состоится уже в эту субботу? 

Любовь Успенская уходит из шансона? Артистка решила попробовать себя в новом жанре. Уже сейчас она записывает хиты вместе с молодыми исполнителями. Неужели певица больше не будет исполнять свои знаменитые хиты? А также - уникальные кадры со съёмок клипа Успенской на новую песню в стиле рэп! 

Успешный музыкант, лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев впервые откровенно рассказывает о своей жизни. Почему артист совершил попытку суицида? Какую роль в музыкальной карьере Кортнева сыграл Валдис Пельш? Из-за чего группа «Несчастный случай» чуть не распалась в первые годы существования? И как теперь отец пятерых детей успевает совмещать работу, дом и творчество?  

Французы атакуют короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Сначала Дидье Маруани подал иск в суд о плагиате, а следом - его соотечественник Жильбер Синуэ написал на Киркорова жалобу в Европейский суд по Правам Человека. Что это? Спланированная акция против популярного артиста? Или совпадение? Какие шансы у Киркорова защитить свою репутацию?  

Известный телеведущий Леонид Якубович использует любую возможность, чтобы подняться в воздух. Только в программе «Светская хроника»: мастер-класс для пилотов от Леонида Якубовича. В чем секрет прекрасной физической формы телеведущего? И почему в 70 его жизнь только начинается? 

Почему режиссёр Виктор Мережко, известный по киноработам «Здравствуй и прощай» и «Родня», боится за свою жизнь? Кто угрожает автору известных фильмов? В последний год элитный многоэтажный дом, в котором живёт драматург, стал местом страха для творческой интеллигенции.  Все детали этой истории изучила программа «Светская хроника». 

Злость сменилась на жалость? Звёзды отечественного шоу-бизнеса встали на защиту скандально известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Спортсмены находятся под стражей больше полугода. Сколько еще времени Кокорину и Мамаеву придется провести за решеткой? И главный вопрос - кто действительно стал инициатором конфликта с Денисом Паком? 

О проекте

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook