1. Пятый канал
  2. Тридцать пятый выпуск

Тридцать пятый выпуск

17 май, 23:45 Светская хроника

Еще больше интересных звездных историй, откровенных интервью и настоящих расследований, еще больше эксклюзивных кадров в тридцать пятом выпуске «Светской хроники»!

Смотрите в выпуске:

Отпуск Анастасии Волочковой. Эпатажная балерина снова отдыхает на Мальдивах. Но даже здесь она не забывает о своих коронных шпагатах и даёт мастер-классы для гостей острова. Во сколько  обошлись Волочковой каникулы?

Кому король эстрады готов доверить наследников. Алла-Виктория и Мартин Киркоровы часто путешествуют со своим звёздным папой. Но порой народному артисту некогда заниматься детьми. На помощь приходят звёздные друзья и родственники. Смотрите в сюжете «Светской хроники» – какую девушку он представил со своими детьми?

Евгений Петросян остался без денег? Поклонники переживают за артиста: юморист не может оплатить коммунальные услуги за квартиру, так как из-за бракоразводного процесса его счета заблокированы... Но не похоже, что Петросян бедствует. В соцсетях он делится с фанатами фотографиями с курортов, посещает дорогие рестораны, покупает брендовые вещи и не забывает делать роскошные подарки своей помощнице Татьяне Брухуновой. Почему артист не платит за услуги ЖКХ? И как повлиял на его финансовое положение развод со Степаненко?

Николай Басков взорвал сеть своим новым клипом на песню «Караоке»! Видео собрало больше 2 миллионов просмотров за 2 дня. 20-минутный ролик напоминает настоящий короткометражный фильм. При этом Басков, как и в прошлом клипе на песню «Ибица», эпатирует публику провокационными сценами и острым юмором. Чем удивил поклонников артист, и как отнеслись к новому творению Николая его коллеги? 

О проекте

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook