1. Пятый канал
  2. Сороковой выпуск

Сороковой выпуск

21 июн, 23:45 Светская хроника

Новости из мира шоу-бизнеса, эксклюзивные кадры и откровенные интервью смотрите в очередном выпуске главного тележурнала страны.

Смотрите в выпуске: 

Первое интервью Бари Алибасова после выписки из больницы! Что на самом деле случилось с известным продюсером? Почему на его теле синяки и кровоподтеки? И кого он обвиняет в своём состоянии?

Филипп Киркоров сбросил вес! Король эстрады поделился секретами похудения и рассказал, для чего он совершенствует свою физическую форму.

Актёр Иван Краско остался без жилья. Артист утверждает: всю недвижимость - дом, дачу и квартиру под Санкт-Петербургом - родственники переписали на себя. У Краско осталась только баня в родном селе Вартемяги, в которой нет даже электричества!

Таинственный избранник Волочковой. Балерина заявила на всю страну, что у неё есть жених. Но прошло полгода, а дальше разговоров о свадьбе дело не идёт. Имя избранника Анастасия тоже не афиширует. Так появится ли наконец-то штамп о браке в паспорте звезды? Кто он, её возлюбленный? И сколько будет готова потратить балерина на торжество?

Бритни Спирс вышла из психиатрической больницы! Папарацци опубликовали первые снимки звезды. На них видно, что певица находится не в лучшей форме. Из-за чего Бритни попала в лечебницу, какие ещё проблемы со здоровьем есть у артистки, и неужели одна из самых ярких звёзд зарубежной эстрады скоро завершит карьеру?

Юморист и телеведущий Максим Галкин отметил свой сорок третий день рождения. Закрытая вечеринка проходила в замке в деревне Грязь. Как артиста поздравила жена и самые близкие друзья? Кто пришёл на торжество? И почему Алла Пугачева пожелала «спокойной ночи» целому посёлку?

О проекте

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook