1. Пятый канал
  2. Итоги недели с 23 по 29 июня 2019 года

Итоги недели с 23 по 29 июня 2019 года

29 июн, 0:00 Известия. Главное

Обзор главных событий за неделю с 23 по 29 июня 2019 года в стране и мире, анализ причин и последствий.

Смотрите в выпуске:

Курс на многополярность! Россия становится ключевым участником встречи «большой двадцатки» в японской Осаке. Диалог с США, торговые войны и будущее глобальной экономики.   

Ночь под «Алыми парусами». В который раз праздник выпускников Петербурга стал самым ярким событием года, который увидели миллионы людей. Приоткроем секреты создания потрясающего шоу и еще раз вспомним эту феерию. 

Разворот на Восток. ПАСЕ вернул полномочия российской делегации, несмотря на истерику украинских депутатов. Кажется европейцы начали что-то понимать... Или мы рано радуемся? Расскажем, что дальше. 

Россиян не обслуживаем. Зачем политики Грузии устраивают гнусные провокации против нашей страны. Или пришло время отчитываться перед западными кураторами? Чем сейчас живёт Тбилиси и какой путь выбрали грузины? 

Нелюди в белых халатах. В Москве медсестра бьёт и связывает детей, а в Уфе врач отказывается прийти на помощь больному с инсультом. Неужели эти истории никогда не закончатся? И можно ли изменить ситуацию?  

О проекте

Информационно-аналитическая программа «Известия. Главное» — один из рейтинговых проектов канала. Флагман информационного вещания Пятого. Это обзор ГЛАВНЫХ событий за неделю в стране и мире, анализ причин и последствий важных современных процессов.



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ТвиттерВконтактеFacebook