1. Пятый канал
  2. Сорок третий выпуск

Сорок третий выпуск

16 авг, 23:45 Светская хроника

Каждую пятницу смотрите самые интересные новости мира шоу-бизнеса. Еще больше интересных звездных историй, откровенных интервью и настоящих расследований, еще больше эксклюзивных кадров!

Смотрите в выпуске:

Жертва или виновный? Вот уже третий месяц имя Бари Алибасова регулярно звучит в СМИ. И поводами для заголовков становятся вовсе не позитивные события. Одно из последних – продюсер подал в суд на производителя чистящего средства, которым отравился. В какую сумму Алибасов оценил нанесенный ему ущерб? Почему дочь Шукшиной требует расторгнуть брак между Лидией и Бари? И в чем обвиняют группу «На-На»?

Филипп Киркоров все чаще появляется в компании эффектных спутниц. То это артистки отечественного шоу-бизнеса, то неизвестные девушки. Некоторые даже начали предлагать свою кандидатуру на роль невесты короля эстрады! Найдет ли среди них Киркоров ту единственную? И готов ли артист начать новые отношения? 

Григорий Лепс уже 20 лет на сцене. Он заявляет: устал и хочет отдохнуть. При этом артист продюсирует собственную дочь Еву и её музыкальную группу и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. Что же все-таки случилось с певцом? Собирается ли он завершить карьеру? И какие советы даёт самому себе?

Новая поп-икона. Ольга Бузова отправилась с гастролями в Краснодарский край. И здесь её ждал не просто тёплый, а по-настоящему жаркий прием. Артистку встречали толпы фанатов и, чтобы увидеть всех, Ольге даже пришлось залезть на автомобиль и исполнить на крыше свои хиты. Почему фанаты готовы нести Бузову на руках? Как получилось, что певица всего за 2 года заслужила титул суперзвезды? И чем еще удивили её поклонники? 

Откровения из отпуска Примадонны российской эстрады. Алла Борисовна провела отпуск в Прибалтике и за это время не раз сразила подписчиков эффектными заявлениями. Не менее громким стал и весь отдых Примадонны. Почему даже отъезд артистки не остался незамеченным? Как провели каникулы Гарри и Лиза Галкины? И неужели Пугачева решила стать блогером?

Несмотря на многочисленные романы и один брак, 39-летний Стас Пьеха до сих пор не может сказать: любил ли он в своей жизни. У кого есть шанс открыть для артиста это чувство? Какими свиданиями Пьеха привык покорять сердца? И что за девушка преследует артиста?

Станет ли последний фильм Тарантино и правда последним? Спустя 15 лет Квентин Тарантино вновь прилетел в Россию. Впервые знаменитый режиссер посетил Москву, чтобы презентовать картину «Убить Билла 2». В этот раз поводом для визита также стала премьера. Тарантино представил свой новый фильм.  Станет ли эта работа заключительной в карьере Тарантино? Ведь он обещал распрощаться с режиссурой после своей десятой кинокартины. И какой русский фильм впечатлил Квентина?

Как молодой муж Памелы Андерсон попался на измене. У секс-символа США Памелы Андерсон – кризис в личной жизни. Она тяжело переживает развод с любимым. Практически не появляется на экранах. А ее внешность все больше поражает поклонников своей искусственностью! Что же пошло не так в жизни самой сексуальной блондинки на планете? 

Двойники звезд. Сколько можно заработать на схожести с богатыми и знаменитыми? На какие жертвы готовы идти поклонники, чтобы копировать своих кумиров? Как помогает и в чем может реально навредить лицо, как у звезды? 

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook