1. Пятый канал
  2. Сорок пятый выпуск

Сорок пятый выпуск

30 авг, 23:45 Светская хроника

О самых интересных событиях из мира шоу-бизнеса расскажет главный тележурнал страны. Будьте в курсе самых свежих новостей!

Смотрите в выпуске:

Шатунов остался без песен «Ласкового мая». Андрей Разин запретил певцу исполнять хиты группы. Но имеет ли продюсер на это право? Что по этому поводу думает концертный директор Юрия? Неужели хиты «Белые розы», «Седая ночь» и «Розовый вечер» больше никогда не прозвучат в исполнении Шатунова?

Звезда хоккея Евгений Кузнецов признался в употреблении наркотиков! В допинг-пробе спортсмена нашли запрещенный препарат. Об этом заявила Международная федерация хоккея. Россиянина заподозрили в употреблении наркотических средств еще в мае. Тогда хоккеист всё отрицал. Но после оглашения результатов экспертизы, признал вину. Теперь титулованного спортсмена ждут санкции. Что именно ему грозит? Означает ли это крах его карьеры? И как отнеслись к этому звездные болельщики?

Многолетняя дружба между Крутым и Вайкуле дала трещину. Почему артисты больше не разговаривают? Что стало причиной их ссоры? Чем грозит звездный конфликт отечественному шоу-бизнесу? И какой выход из этой ситуации нашли коллеги знаменитостей?

Бари Алибасов уже забыл про свое отравление. Продюсер всем говорит, что ему тяжело глотать крупные куски пищи после травмы пищевода. Но сам нарушает рекомендации врачей. Пока никто не видит, создатель группы «На-На» может спокойно съесть … кусок торта! Так что это – чудесное исцеление или никакого отравления на самом деле не было?

Филипп Киркоров за короткий срок похудел на несколько размеров. В чем причина таких перемен? Как и для чего приходит в форму поп-король? И что теперь он делает по ночам?

Валерий Леонтьев больше не хочет петь. У народного артиста творческий кризис. Артист заявляет, вскоре планирует завершить свою карьеру на эстраде. Что случилось с талантливым певцом? Почему в его репертуаре нет новых хитов? И собирается ли Леонтьев брать пример со своих коллег Филиппа Киркорова и Николая Баскова?

Ани Лорак встретила новую любовь? Еще недавно все обсуждали развод певицы. А теперь в соцсетях появляются снимки артистки с новым бойфрендом. Кто стал избранником Лорак? И почему поклонники Ани не довольны ее выбором?

О проекте

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook