1. Пятый канал
  2. Сорок шестой выпуск

Сорок шестой выпуск

6 сен, 23:45 Светская хроника

Еще больше интересных звездных историй, откровенных интервью и настоящих расследований, еще больше эксклюзивных кадров в очередном выпуске главного тележурнала страны.

Смотрите в выпуске:

Анастасии Заворотнюк грозит запрет на выезд за границу. Такая новость облетела все СМИ. Сообщается, что актриса не выплатила крупную сумму за дом. Ранее Анастасия долгое время судилась из-за долга по валютной ипотеке. Из-за повышения курса Заворотнюк не смогла вовремя покрыть долг. Связано ли новое ограничение с этой историей? Сколько денег должна актриса? Чем грозит Заворотнюк непогашенный долг? И почему поклонники бурно обсуждают здоровье Анастасии?

Лолита тяжело переживает расставание с Дмитрием Ивановым. Артистка признаётся, что пишет мужу сообщения по ночам, за которые утром становится стыдно. Певица даже похудела на 12 килограммов. Что случилось в отношениях Дмитрия и Лолиты? Из-за чего они не могут помириться? И почему Лолита хочет обратиться к психотерапевту?

Филипп Киркоров похудел на несколько размеров. В чем причина таких перемен? Как, и главное, для чего приходит в форму поп-король? И почему стиль Филиппа сравнивают с образами западной эпатажной дивы Леди Гаги?

Евгений Петросян вышел в свет с Татьяной Брухуновой. Уже долгое время СМИ пишут о романе 73-летнего юмориста с его 30-летней помощницей. На этот раз пара появилась на музыкальном фестивале в Сочи. Внимательные поклонники заметили на пальце у Брухуновой кольцо. Неужели Татьяна готовится к свадьбе с Евгением Вагановичем? И как продвигается дело Петросяна по разделу имущества с его экс-супругой Еленой Степаненко?

Наталия Орейро часто бывает в России. Здесь у нее огромный фан-клуб. Только часовое выступление артистки стоит более шести миллионов рублей! Почему Орейро так популярна в нашей стране? Неужели ее забыли на родине? На чем еще зарабатывает Наталия? И кто из зарубежных звезд 90-х считает Россию «золотой жилой»?

Неужели Алла Борисовна выбрала себе преемницу? Светлана Лобода выложила на своей странице видео, на котором Алла Пугачева цитирует слова из собственной песни и указывает на исполнительницу. Действительно ли Лобода и Пугачева так похожи?

О проекте

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook