1. Пятый канал
  2. Сорок седьмой выпуск

Сорок седьмой выпуск

13 сен, 23:45 Светская хроника

Самые свежие и интересные звездные истории узнайте первыми из нового выпуска главного тележурнала страны.

Смотрите в выпуске:

«Глюкоза на грани развода с мужем». Такие заголовки в СМИ заставляют близких певицы беспокоиться. Что стало причиной для подобных предположений? Почему артистка перестала носить обручальное кольцо? Из-за чего подписчики Натальи Ионовой раскритиковали ее в соцсетях? 

Футболист Дмитрий Тарасов скоро станет отцом в третий раз. Спортсмен признаётся, что он счастлив. Однако карьера у Тарасова не складывается, пишут СМИ. Почему с футболистом отказались продлевать контракт? Чем он теперь зарабатывает на жизнь? Из-за чего Дмитрий решил продать свой дом? И сколько Тарасов должен бывшей жене?

Александр Малинин за 30 лет почти не изменился! Как певец ухаживает за собой? В чём секрет его вечной молодости? И зачем он отправил младшую дочь в Лондон?  

Победа над собой, достойная Книги рекордов Гиннеса! 50-летний актер Александр Семчев сбросил сто килограммов! И это всего лишь за год. Как ему это удалось? Может ли такое экстренное похудение сказаться на здоровье? И не потеряет ли артист работу из-за изменений во внешности? 

Филипп Киркоров замечен с оружием в руках! Поп-король был одет в черные брюки и водолазку. Пользователи интернета уже назвали этот образ короля эстрады «Джеймс Бонд». Что случилось с певцом? Почему он так выглядит? Неужели Филипп решил навсегда оставить карьеру артиста? 

Валерий Сюткин отмечает 40-летие творческой деятельности. Кем артисту пришлось работать в детстве, чтобы осуществить свою мечту? Как в 61 год певцу удаётся оставаться в отличной форме? И как Валерий Сюткин из ловеласа превратился в верного мужа? 

О проекте

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook