1. Пятый канал
  2. Сорок восьмой выпуск

Сорок восьмой выпуск

20 сен, 23:45 Светская хроника

Откровенные интервью и настоящие расследования в очередном выпуске еженедельного тележурнала «Светская хроника»!

Смотрите в выпуске:

Что же происходит на самом деле с Анастасией Заворотнюк? В СМИ продолжают появляться противоречивые сведения о здоровье актрисы. Сначала стало известно, что Анастасия находится в критическом состоянии в одной из московских клиник. Якобы у артистки рак мозга. Позднее в прессе писали, что её подключили к аппарату ИВЛ. В то же время некоторые издания сообщили, что на самом деле Заворотнюк не больна и эти пугающие новости – фейк. Как чувствует себя артистка на самом деле? И почему семья Анастасии по-прежнему не выходит на связь и не дает никаких комментариев? 

Выход из тюрьмы футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина обернулся новым скандалом! Как утверждают очевидцы, отчим одного из спортсменов, Кирилл Логинов, наехал на ногу журналисту. Собирается ли пострадавший подать на Логинова в суд? Что ждет Кокорина и Мамаева на свободе? Удастся ли им вернуться в спорт? 

Молодожены в катафалке, невеста в боди и красной подвязке, а жених в рубашке с огромными цветами. Чем запомнилось торжество по случаю бракосочетания Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым? Какая свадьба оказалась дороже: с Максимом Виторганом или с Константином Богомоловым? И на чём телеведущая сэкономила?

Никита Джигурда ликует! Он одержал победу в суде по делу о наследстве Людмилы Браташ во Франции и еще на один шаг приблизился к многомиллионному состоянию. Но что омрачило праздник артиста? И о каких проблемах не желает говорить Марина Анисина?

Александр Буйнов назвал себя подкаблучником! Жена отпустила его одного на музыкальный фестиваль, но контролирует каждый шаг. Почему супруга не доверяет народному артисту? Какой переломный момент произошел в их браке? И как 69-летнему певцу удается завоевывать внимание поклонниц?

Пугающая трансформация Микки Рурка! В 80-х после выхода фильма «Девять с половиной недель» многие девушки мечтали так же станцевать для Микки Рурка. Благодаря картине, за актером закрепился статус секс-символа Голливуда. Но сейчас в нем сложно узнать того красавца. Что стало причиной такой трансформации? Почему поклонники Рурка опасаются за его здоровье? И какую работу предложили Микки в России?

Наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина отмечают день рождения! Лизе и Гарри исполняется по 6 лет. Как и где празднует это событие звездное семейство? Что дарят детям друзья и коллеги Пугачевой и Галкина? Во сколько Алле Борисовне и Максиму обходятся развлечения для Лизы и Гарри? 

О проекте

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook