1. Пятый канал
  2. Сорок девятый выпуск

Сорок девятый выпуск

27 сен, 23:45 Светская хроника

Узнайте все новости из мира шоу-бизнеса первыми из нового выпуска «Светской хроники». Не пропустите эксклюзивные кадры и собственные расследования программы!

Смотрите в выпуске:

Секреты красоты от Анастасии Волочковой! Мастер-класс от главной банщицы российского шоу-бизнеса. Какие продукты возбуждают балерину, кем занято её сердце и откуда артистка черпает сексуальную энергию? 

Готова ли Лолита к новому роману? Звезда признаётся: после расставания с мужем, поклонники стали активно добиваться её внимания. Какие мужчины хотят быть с артисткой? Почему певица больше не хочет вернуть отношения с Дмитрием Ивановым? И что её не устроило в их браке?  

Бари Алибасов не скрывает: в последнее время он пристрастился к алкоголю. Но еще недавно, по словам продюсера, он придерживался строгой диеты, так как из-за ожога пищевода не мог нормально питаться. Теперь Алибасову не страшны даже крепкие напитки. При этом Бари продолжает судиться с производителем чистящего средства, которым якобы отравился. Как он намерен выиграть дело? И почему даже не пытается скрыть отсутствие проблем со здоровьем?  

Какие обряды проводит Никита Джигурда? Совсем недавно артист еще на один шаг приблизился к многомиллионному состоянию, завещанному Людмилой Браташ. Однако, по признанию актера, во время судов его семья пережила горе - супруга Джигурды потеряла ребенка. Но актер надеется, что когда-нибудь Марина Анисина вновь забеременеет и подарит ему дочь. Никита верит, что в ней воплотится душа Людмилы Браташ. Только в «Светской хронике» – эксклюзивные кадры обряда, в котором Джигурда призывает дух умершей женщины!

Болезнь Анастасии Заворотнюк. Уже две недели вся страна следит за состоянием здоровья актрисы. Еще недавно пиар-директор артистки сообщила, что у неё большие шансы на выздоровление. Однако позднее в СМИ написали: опухоль, которую обнаружили у Анастасии, неоперабельна. И теперь якобы Заворотнюк будут поддерживать только при помощи медикаментов, её состояние по-прежнему тяжелое. Какое лечение назначили артистке? Что ждет её в будущем? И кто поддерживает Анастасию? 

Светлана Разина заявляет: ей грозит серьезная опасность. Экс-солистка группы «Мираж» считает, что недоброжелатели оставляют ей устрашающие знаки. Совсем недавно у артистки похитили лису и прямо перед домом отрубили ей хвост! Что все это значит? Кто угрожает Разиной? С кем конфликтует певица?

О проекте

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook