1. Пятый канал
  2. Пятидесятый выпуск

Пятидесятый выпуск

4 окт, 23:45 Светская хроника

Узнавайте первыми все новости из жизни звёзд из главного тележурнала страны «Светская хроника».

Смотрите в этом выпуске:

Звезду сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву задержали полицейские. Против актрисы завели уголовное дело. В чём она провинилась? Что ей грозит? И почему сама Бочкарева отвергает все обвинения?

«Прости меня, Самара» – концерт с таким названием организовал Дима Билан. Так артист извинился за свое предыдущее выступление. Что сделал певец, чтобы заслужить прощение у жителей города? Сколько денег потратил на это? И смогли ли самарцы простить Диму Билана?

Витас с оглушительным успехом выступает в Китае! В этой стране его практически боготворят. Смотрите только в «Светской хронике» – один день из жизни певца в Поднебесной! В чём секрет его успеха? Почему именно Витас получил такую огромную славу? И за что жители Китая так любят российского артиста?

У Евгения Петросяна новая жизнь! Артист активно занимается спортом и публикует видео тренировок в соцсетях. Поклонники переживают за здоровье юмориста. Друзья Петросяна утверждают, у Евгения Вагановича слабое сердце. К тому же ему доставляет хлопоты раздел имущества с бывшей супругой Еленой Степаненко. Чем может обернуться судебное разбирательство для Петросяна, и почему юморист решил кардинально изменить свою жизнь?

Сергей Лазарев наконец-то показал дочку! Аня родилась ещё год назад, но артист рассказал о ней только сейчас. Почему певец так долго скрывал ребёнка? Кто является матерью девочки? И как теперь Лазарев справляется с двумя детьми?

Деми Мур выпустила мемуары! Книга с говорящим названием «Наизнанку» наполнена откровениями. Три неудачных брака, измены, выкидыш, предательство близких и даже изнасилование! Какие ещё признания актрисы шокировали поклонников? И как она справляется с психологическими травмами?

Мастер-класс от Надежды Грановской. Только для программы «Светская хроника» певица продемонстрировала мастер-класс по аргентинскому танго! Как артистка смогла покорить своего партнёра? И почему её муж Михаил Уржумцев не хочет танцевать со своей знаменитой супругой?

О проекте

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook