1. Пятый канал
  2. Пятьдесят первый выпуск

Пятьдесят первый выпуск

11 окт, 23:45 Светская хроника

Эксклюзивные новости из жизни звезд шоу-бизнеса, пикантные подробности закулисья, откровенные интервью, настоящие расследования и самые интересные звездные истории и уникальные кадры смотрите в этом выпуске проекта «Светская хроника».

Смотрите в выпуске: 

В СМИ появилась информация: Илья Резник требует взыскать с владельцев частных детских садов 180 миллионов рублей! Якобы предприниматели незаконно использовали товарный знак «Маленькая страна», который принадлежит поэту, в названии своих учреждений. Авторские отчисления Резник за это не получил. Однако Алина и Олег Будивские считают, что они не должны ничего выплачивать. При этом, на время судебного разбирательства изменили наименование детских садов. Что происходит на самом деле? Действительно ли Народный артист должен получить крупную сумму? И чем закончится спор?

У Анастасии Волочковой осенняя депрессия. Об этом балерина сообщила на своей странице в соцсети. Но, похоже, не только пасмурная погода стала причиной грустного настроения Анастасии. Что случилось с артисткой? Почему не выходит в свет? Куда пропал её мужчина? Неужели свадьба под угрозой?

Уникальные кадры с гастролей Александра Малинина: Артист посетил с концертами три российских города. Как ему удается оставаться в форме после дороги? В каких условиях живет артист? Что входит в его райдер? А также откровенное интервью Малинина. 

Леонардо Ди Каприо – один из самых завидных холостяков Голливуда! Артисту 44 года и он по-прежнему не женат. При этом у актера было много романов. Поклонники проследили закономерность в выборе спутниц: все возлюбленные Леонардо были не старше 25 лет. Как только девушки достигали этого возраста, Ди Каприо с ними расставался. В чем причина такого поведения? Сможет ли актер найти свою судьбу? И чем закончатся его отношения с моделью Камилой Морроне? 

Внешний вид для артиста – одна из главных составляющих его успеха. Ради идеальных лица и тела звезды готовы пойти на многое, в том числе лечь под нож пластического хирурга. Кто из артистов отечественной эстрады решился на операцию? Во сколько им обошлись процедуры? Что приходится терпеть ради красоты Алене Свиридовой? Почему поклонники перепутали Надежду Бабкину с Валерием Леонтьевым? 

Ольга Бузова признается: готова обратиться к психологу. Артистка хочет решить свои проблемы с помощью специалиста. Что происходит в личной жизни певицы? Почему она по-прежнему одинока? Как это влияет на её состояние? Из-за чего звезда до сих пор не может забыть бывшего супруга? И главное - кто готов покорить сердце Ольги? Кастинг на роль мужа Бузовой только в «Светской хронике»! 

О проекте

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook