1. Пятый канал
  2. Пятьдесят второй выпуск

Пятьдесят второй выпуск

18 окт, 23:45 Светская хроника

Смотрите захватывающие, удивляющие, откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры в главном тележурнале страны «Светская хроника».

Смотрите в выпуске: 

Армен Джигарханян долгое время не появляется на публике и не даёт интервью. Даже в собственном театре Армен Борисович редкий гость. Что случилось с артистом? Где он сейчас и как себя чувствует? 

У Дома моды Вячеслава Зайцева огромные долги. Дизайнер признаётся: его бизнес переживает не лучшие времена. Кто требует с великого кутюрье больше 58 миллионов? В каком состоянии сейчас находится Модный дом? И что будет с детищем Зайцева, если он не сможет погасить задолженность? 

Филипп Киркоров признаётся: устал эпатировать! Король эстрады всё время ностальгирует и мечтает вернуться к прежнему образу. Но что это значит? Неужели у Киркорова творческий кризис? Или это всего лишь затишье перед новым грандиозным проектом?

Откровенное интервью Любови Успенской! Чего артистка лишилась в молодости? Какого мужчину она любила всю жизнь? Почему Успенская решила попробовать себя в рэпе? Кто заведует гардеробом певицы? Почему гардеробная комната защищена паролем, как настоящий сейф? Сколько стоят наряды певицы, которые в нём хранятся? А также эксклюзивные кадры с последнего выступления королевы шансона. 

Конфликт в большом городе. Актрисы культового американского сериала Ким Кетролл и Сара Джессика Паркер на экране всегда были лучшими подругами. Но в жизни девушки постоянно ссорились. Даже спустя 20 лет после окончания работы над сериалом Ким и Сара не общаются. Что стало причиной вражды между звездами? Как относятся к конфликту другие участницы проекта? И почему из-за плохих отношений Ким и Сары съемки нового эпизода популярного проекта под угрозой?

Актриса Анастасия Макеева признаётся: даже спустя три года после развода с Глебом Матвейчуком, они не могут нормально общаться. Из-за чего у бывших супругов не получается найти общий язык? Почему Макеева не показывает своего нового мужа? И чем покорил ее нынешний супруг?

О проекте

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook