1. Пятый канал
  2. Пятьдесят третий выпуск

Пятьдесят третий выпуск

25 окт, 23:45 Светская хроника

Эксклюзивные новости из жизни звезд шоу-бизнеса, пикантные подробности закулисья, откровенные интервью, настоящие расследования и самые интересные звездные истории и уникальные кадры смотрите в этом выпуске проекта «Светская хроника».

Смотрите в выпуске:

Борис Моисеев пропал из поля зрения не только своих поклонников, но и звездных друзей. Он перестал появляться на мероприятиях и не дает интервью. Что случилось с одним из самых ярких певцов отечественного шоу-бизнеса? Как он себя сейчас чувствует? И правда ли, что заслуженному артисту России теперь не на что жить? 

В прессе появилась новость: Никас Сафронов решил оставить большую часть своего огромного состояния только одному из шести наследников. Кто из сыновей художника оказался достойным миллионов знаменитого отца? И какие богатства достанутся счастливому обладателю?

Этой зимой у известного юмориста Николая Бандурина сгорел дом. Семья артиста осталась без крыши над головой и средств к существованию. Как живет комик теперь? И на что пошли коллеги Бандурина, чтобы помочь своему другу?

Только спустя два года после смерти актера Дмитрия Марьянова на его могиле появился памятник. И сразу же стал предметом всеобщего обсуждения. Близкие и поклонника артиста считают: люди, которые возвели такой монумент издеваются над памятью о Марьянове. Что так возмутило почитателей творчества артиста? И какие еще скандалы, связанные с уходом Дмитрия, не могут затихнуть даже сейчас? 

Голливудский актер Том Круз знаменит не только успешными ролями, но и своими странностями. Например, он уверен – в прошлой жизни был инопланетянином! Какие пугающие привычкиесть у звезды?И почему актер запрещает смотреть ему в глаза? 

СМИ облетела новость: футболист Иван Новосельцев должен будет выплачивать своей жене известной баскетболистке Катерине Кейру алименты в размере 20 тысяч рублей. При этом зарабатывает спортсмен 7 миллионов в месяц! Более того, Новосельцев отказывается признавать ребенка и платить какие-либо деньги. Что происходит в семье футболиста? Почему Иван не верит собственной супруге? И что собирается делать Катерина?  

О проекте

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook