1. Пятый канал
  2. Пятьдесят пятый выпуск

Пятьдесят пятый выпуск

8 ноя, 23:45 Светская хроника

Смотрите в юбилейном выпуске программы «Светская хроника» захватывающие, удивляющие, откровенные истории из жизни кумиров!

Смотрите в выпуске: 

Алла Пугачева не смогла выйти на бис к зрителям на концерте в Минске. Что случилось с артисткой? Стало ли выступление в столице Белоруссии завершающим в карьере Примадонны? 

На днях супруг актрисы Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, вернулся к работе в ледовом шоу. Однако фанаты отмечают, что Чернышев выглядит уставшим и не так уверенно катается. Что произошло на ледовом представлении в Петербурге? И почему Татьяна Навка написала, что Петр спас ее? 

Филипп Киркоров признаётся: в последнее время у него часто портится настроение, и он начинает злиться на окружающих. Что стало причиной такого поведения артиста? Чем он сейчас занимается и сколько гастролирует? И где поставили бюст Киркорова? 

Дмитрий Тарасов подал в суд на первую жену! Действительно ли футболист-миллионер требует уменьшить сумму алиментов для старшей дочери? Почему спортсмен продает свой роскошный дом? И из-за чего на самом деле распался его брак с Ольгой Бузовой? 

Поклонники Анны Седоковой обвиняют певицу в том, что она увела мужчину из семьи. Кто стал новым возлюбленным артистки? Неужели он действительно бросил жену ради звезды?

Джулии Робертс исполнилось 52 года. Жизнь знаменитой «Красотки» кажется идеальной. Но мало кто знает, что пришлось пережить Робертс на пути к славе. Как она пострадала от отчима-тирана? С какой потерей долго не могла справиться? И у кого актрисе пришлось выкупать будущего мужа?

О проекте

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook