1. Пятый канал
  2. Пятьдесят девятый выпуск

Пятьдесят девятый выпуск

06.12.2019, 23:45 Светская хроника

Ещё больше интересных звёздных историй, откровенных интервью и настоящих расследований, ещё больше эксклюзивных кадров в очередном выпуске проекта «Светская хроника».

Смотрите в выпуске:

Бари Алибасов снова жалуется на своё здоровье. Знаменитый продюсер признаётся: он страдает от потери памяти и сильных болей, не может нормально есть. Неужели Бари Каримович снова на грани жизни и смерти? Что говорят врачи и откуда продюсер берёт силы и энергию? Как развиваются отношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной и какие предпочтения у Алибасова в постели?

Филипп Киркоров отметил день рождения дочери! Праздник, стилизованный под сказку «Алладин», прошёл в одном из столичных ресторанов. Какие подарки получила Алла-Виктория? И кто пришел поздравить именинницу?

В последнее время певица МакSим сильно изменилась. Поклонники не узнают любимую артистку и строят разные версии: одни говорят, что девушка злоупотребляет алкоголем, другие уверены, что она серьёзно больна. Что же на самом деле случилось с МакSим? 

София Ротару возобновляет концертную деятельность в России! Во сколько обойдётся её выступление на праздничном корпоративе? Почему некоторые коллеги недовольны возвращением народной артистки? И кто встал на защиту Софии Михайловны?

Григорий Лепс рассказал об отношениях с супругой и о том, как воспитывает своих наследников. Какие требования певец предъявляет к ухажерам своих дочерей? Кто следит за здоровьем артиста? И почему никто из коллег не хочет петь с ним дуэтом?

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская опровергают информацию о расставании. Пара по-прежнему вместе! Они счастливы и мечтают о детях. Какие страсти кипят в их отношениях? И почему Прохора вновь застали в обнимку с его бывшей женой Ларисой Копенкиной?

Голливудские актеры выбирают в спутницы девушек в несколько раз моложе себя. За что Микки Рурк любит россиянок? Почему молодая возлюбленная Джонни Деппа не выдержала испытания славой? И что общего у Брэда Питта и актрисы иракского происхождения Алии Шокат?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook