1. Пятый канал
  2. Шестьдесят первый выпуск

Шестьдесят первый выпуск

20.12.2019, 23:45 Светская хроника

Эксклюзивные интервью, качественные расследования и самые свежие новости из жизни любимых артистов в шестьдесят первом выпуске главного тележурнала страны.

Смотрите в выпуске:

Противостояние Филиппа Киркорова и Николая Баскова – кто победит в битве за титул короля российской эстрады? Когда началось соперничество двух звёзд? Какие отношения связывают Киркорова и Баскова на самом деле? У кого больше подписчиков и нарядов в гардеробе? И чьи стразы сияют ярче?   

Евгений Петросян женился на своей помощнице! Почему молодожёны скрывают эту новость от общественности? Какой роскошный подарок юморист сделал своей пятой жене? Поздравила ли Елена Степаненко своего бывшего мужа?  И как повлияла на 74-летнего Петросяна его молодая избранница?   

Бари Алибасов рассказал о любовном романе с Софией Ротару! Можно ли верить его словам? Почему продюсер так долго хранил это в секрете? Чем завершилась их тайная связь? Общаются ли они сегодня и пригласила ли София Михайловна бывшего ухажёра на своё выступление в Москве?  

Хоккеист Никита Зайцев силой забрал детей у бывшей жены! Жуткое видео облетело интернет и вызвало шквал негодования. Кто из звёзд заступился за спортсмена-похитителя? В чём защитник российской сборной обвиняет экс-супругу?  Почему дети стали разменной монетой в конфликте бывших и с кем они находятся сейчас?   

Любовь Успенская планирует покорить мировую сцену! Когда королева шансона решила стать рэп-дивой? Почему юбки певицы с годами становятся только короче? Кто выступает против того, чтобы она снова завела детей? И как Успенская намерена отомстить всем хейтерам?  

 

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook