1. Пятый канал

Семидесятый выпуск

6 мар, 23:45 Светская хроника

Узнавайте первыми новости из жизни своих кумиров. Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры в главном тележурнале страны «Светская хроника».

Семидесятый выпуск

Смотрите в выпуске:

Бари Алибасов уверен: дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга вернулась в Россию из Египта, чтобы заполучить всё наследство знаменитого отца.  Почему продюсер такого мнения о падчерице? Что по этому поводу думает сама женщина? И с кого Ольга Шукшина намерена взыскать несколько миллионов рублей? 

Алла Пугачёва каждое первое воскресенье весны устраивает праздник цветов для своих друзей. Но в этом году Примадонна впервые за несколько десятков лет нарушила традицию. В чём причина? И почему певица отказалась выходить к поклонникам, которые приехали поздравить кумира лично?  

Не успела Наталья Ветлицкая вернуться на сцену, как стало известно: певица вновь покинула Россию. В чём причина, неужели после многолетней разлуки зритель плохо принял звезду? Кто против её выступлений на родине? Из-за чего артистка распустила команду своих помощников? 

Анастасия Волочкова сдаёт роскошную квартиру в Санкт-Петербурге. Ежемесячная арендная плата за жильё артистки – полмиллиона рублей. Неужели балерина испытывает трудности с деньгами? И как прокомментировала новость сама танцовщица? 

После шикарного отдыха с новой возлюбленной Прохору Шаляпину пришлось обратиться к врачу! Что случилось с артистом? В чём теперь ограничен певец? И кто намерен отбить звезду у его избранницы-миллионерши? 

Дочь звезды 90-х Сергея Лемоха вернулась домой после длительного лечения от алко- и наркозависимости. Как сейчас живет Людмила? Удалось ли ей воссоединиться со своим ребёнком? И простила ли наследница певца своего знаменитого отца?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook