1. Пятый канал

Семьдесят первый выпуск

13 мар, 23:45 Светская хроника

Каждую пятницу смотрите самые интересные новости из мира шоу-бизнеса. Еще больше интересных звездных историй, откровенных интервью и настоящих расследований, еще больше эксклюзивных кадров!

Семьдесят первый выпуск

Смотрите в выпуске:

Алла Пугачёва призналась: она не в восторге от нынешнего творчества Филиппа Киркорова. Как сейчас складываются их отношения? С кем Примадонна изменяла королю поп-музыки? Почему он до сих пор не может ее забыть? И зачем соревнуется с Аллой в похудении?

Ольга Бузова познакомила своего возлюбленного Давида Манукяна с мамой. Как потенциальный зять решил покорить Ирину Александровну? Сколько Давид тратит денег на избранницу? И правда ли, что Бузова мечтает о ребенке от Манукяна? 

Наташа Королева поразила поклонников переменами во внешности. Неужели певица прибегает к услугам пластического хирурга? Кто еще из звезд внезапно помолодел? И что приходится терпеть артистам ради красоты? 

Евгений Петросян заставляет ревновать молодую жену! С кем проводит свободное время народный артист? И почему юморист вышел в свет без Татьяны Брухуновой? Стоит ли ей подозревать супруга в неверности?

Коронавирус из Китая продолжает распространятся. Кто из звезд шоу-бизнеса пострадал от болезни? Какие финансовые потери они понесли? И кого из знаменитостей обвинили в спекуляции на опасном заболевании?

Дочь Стивена Спилберга арестовали! Чем провинилась наследница оскароносного режиссера? Что заставило девушку строить карьеру в кино для взрослых? И как относится к череде скандалов с участием дочери знаменитый папа?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook