1. Пятый канал

Семьдесят второй выпуск

20 мар, 23:45 Светская хроника

Каждую пятницу смотрите захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире главного тележурнала страны.

Семьдесят второй выпуск

Смотрите в выпуске:

Развод Лолиты откладывается. Как ее почти бывший муж затягивает судебный процесс?  Неужели спортсмен ревнует Лолиту к новому поклоннику? На кого написал донос Дмитрий Иванов и при чём тут коронавирус? И почему адвоката Лолиты не пустили в здание суда? 

Филиппу Киркорову приписывают очередной роман! И на этот раз всё, похоже, серьезно! Кого называют новой любовью короля российской эстрады? Какие подарки он дарит избраннице? И ждать ли поклонникам грандиозной свадьбы? 

Знаменитости на карантине. Кто из звезд заболел коронавирусом? Почему опасная болезнь разлучила Сати Казанову с мужем? И как от вируса лечится голливудская актриса Ольга Куриленко? 

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова отправились в романтическое путешествие! Куда улетели молодожены? Что за сюрпризы устраивали друг другу в поездке? И какую мечту любимой исполнил юморист?

Николай Басков готов рассказать о своих пиар-романах! Почему певица София Кальчева считает себя последней любовью “золотого голоса России”? Кому он клялся в вечной любви, а с кем встречался ради хайпа? И готов ли знаменитый тенор снова связать себя узами брака?

Джиган пустился во все тяжкие! Неужели семейная идиллия рэпера и модели всего лишь иллюзия? Как Джиган оказался в наркологической клинике? Почему проявлял агрессию в адрес детей и жены? Грозит ли певцу тюремный срок, и лишит ли его родительских прав Оксана Самойлова?

Билан оказался заботливым семьянином.  Как знаменитый артист воспитывал свою сестру Анну? Почему популярный артист держит в строгости молодую девушку и не доволен ее успехами на сцене? И готов ли сам стать продюсером начинающей певицы? 

Звезды шоу-бизнеса стремительно сбрасывают вес! Что за необычный способ питания придумала Елена Степаненко? В чём секрет стройности Надежды Бабкиной? И какие диеты пробовала Лолита?

Чарли Шин снова оказался в центре скандала! В чём на этот раз обвиняют актера? За что его прозвали главным дебоширом Голливуда? Как он живёт после оглашения страшного диагноза? И почему артист остался без средств к существованию?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook