1. Пятый канал

Семьдесят четвертый выпуск

3 апр, 23:45 Светская хроника

Каждую пятницу смотрите на Пятом канале захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся гораздо ближе в вечернем эфире программы «Светская хроника».

Семьдесят четвертый выпуск

Смотрите в выпуске:

Лучше дома: шоу-бизнес на карантине. Льву Лещенко диагностировали коронавирус! Как сейчас себя чувствует известный артист? Есть ли угроза для жизни Игоря Николаева? Кто из звезд был вместе с ними на вечеринке и мог заразиться?  

Ольга Бузова и Давид Манукян тратят на подарки огромные суммы! Какой необычный сюрприз певица приготовила для своего возлюбленного? Почему в день рождения Манукяна телеведущая и блогер устроили пикет? Сколько миллионов рублей готова потратить Бузова на своего избранника? И с кем соперничает музыкант за сердце Ольги? 

Бари Алибасов испугался делать подтяжку лица. Как известный продюсер сбежал из клиники прямо с операционного стола? Кто из артистов делал пластику и открыто в этом признался? И почему некоторые знаменитости пожалели о том, что легли под нож хирурга? 

Певица Максим объявила о завершении карьеры! Что случилось с артисткой? Куда она пропала? Почему перестала общаться даже с близкими друзьями? И действительно ли поклонники больше никогда не услышат ее новых хитов? 

Иосиф Пригожин бьет тревогу: его дети от первого брака оказались без крыши над головой. Квартиры, которые он купил им в наследство, могут достаться совершенно чужим людям. Кто виноват в сложившейся ситуации? И как продюсер намерен спасать родственников? 

Голливудские холостяки выбирают спутниц в несколько раз младше себя! С кем встречается Микки Рурк? Почему от Джонни Деппа сбежала очередная пассия? За что мир ополчился против Вуди Аллена? И чем зарубежных звезд привлекают русские девушки? 

Недавно Надежда Бабкина отметила свое семидесятилетие! Как коронавирус нарушил планы народной певицы? Кому из звездных гостей артистка посвятила страстный танец? И почему Бабкина больше не живет со своим гражданским мужем Евгением Гором? 

Милош Бикович – новая звезда российского кинематографа. Как сербский актер стал одним из самых высокооплачиваемых артистов России? Почему Биковича сравнивают c Данилой Козловским и Александром Петровым? И у кого из звездной троицы самые высокие гонорары? 

Алексей Панин уезжает из России! Почему скандально известный актер решил покинуть Родину? Где он намерен обосноваться? Чем собирается зарабатывать на жизнь? И что мешает ему улететь прямо сейчас?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook