1. Пятый канал

Семьдесят пятый выпуск

10 апр, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире программы «Светская хроника».

Семьдесят пятый выпуск

Смотрите в выпуске: 

Светлану Светличную предали самые родные люди! Что случилось в жизни актрисы? Кого она винит в семейных проблемах? И какая смертельная опасность угрожала народной артистке?

Отечественные селебрити уходят в минус и экстренно ищут новые способы заработка! Сколько денег потеряла София Ротару и Григорий Лепс из-за отмены корпоративов? На чем зарабатывает певица Валерия и группа "Би-2"? Почему Анна Седокова стала налегать на спиртное? И как Ольга Бузова, Леонид Агутин и Анита Цой приспосабливаются к новым реалиям?

Яна Рудковская похвасталась коллекцией эксклюзивных сумок и сундуков. Что хранится в «сокровищнице» известного продюсера? Зачем бизнесвумен комод по цене трехкомнатной квартиры? За что поклонники раскритиковали Любовь Успенскую? Кто одевает Сергея Шнурова? И какой дизайнер запрещает Ольге Бузовой носить свои вещи?

СМИ пишут: Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями! Кто поздравил пару с появлением на свет первенца? Какое еще радостное событие произошло в семье юмориста? И чем разозлила молодого отца Елена Степаненко?

Татьяна Догилева изменилась до неузнаваемости! Что случилось с народной артисткой? Правда ли, что звезда серьезно больна? Какие испытания пришлось пройти актрисе? И почему она оказалась в полном одиночестве?

Бритни Спирс борется за права опеки над своими сыновьями! Как певица оказалась в психиатрической больнице? Почему младший сын звезды желает смерти своему деду? И кого из знаменитых мужчин увела Бритни у Кристины Агилеры?

Война с коронавирусом продолжается! Кто из знаменитостей уже переболел, а кому предстоит лечение? Чем звезды шоу-бизнеса занимаются на самоизоляции? Какие советы дают своим поклонникам? И что планируют делать, когда все закончится?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook