1. Пятый канал

Семьдесят шестой выпуск

17 апр, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире программы «Светская хроника».

Семьдесят шестой выпуск

Смотрите в выпуске:

Голливуд в режиме самоизоляции. Почему для певицы Пинк коронавирус стал серьезным испытанием? Из-за чего Том Круз со своей съемочной группой попал на карантин? Как Дмитрий Нагиев помогает российским врачам противостоять эпидемии? И кто из звезд жертвует деньги на борьбу с COVID-19? 

Никита Джигурда откровенно рассказал о судах за наследство Людмилы Браташ! Почему, чтобы доказать свою невиновность, ему пришлось рисковать жизнью? Кто угрожал актеру? И как звезде удалось отстоять свое честное имя и сохранить семью? 

Татьяна Плаксина шокировала зрителей своей жизнью в Лос-Анджелесе. Неужели дочь Любови Успенской употребляет наркотики? Почему художница вынуждена просить денег у своих подписчиков? И кто угрожает ее жизни? 

У Алены Кравец серьезный конфликт с Даной Борисовой! Почему девушки публично оскорбляют друг друга? С кем телеведущая вела интимную переписку? И какого мужчину не поделили светские львицы? 

СМИ облетела новость: женатый Сергей Жигунов закрутил тайный роман на стороне. Кто стал любовницей знаменитого актера? Почему новую пассию сравнивают с Анастасией Заворотнюк?  И разведется ли гардемарин во второй раз со своей официальной супругой? 

Алексей Панин признался: у него есть еще один ребенок! Почему он вынужден скрывать своих наследников от общественности? Поддерживает ли отношения с их матерями? И роман с какой актрисой он не может забыть до сих пор? ​

Агата Муцениеце обвинила Павла Прилучного в домашнем насилии! Неужели актер действительно поднял руку на супругу? Почему он довел до слез своих детей? Есть ли у Прилучного проблемы с алкоголем? И как девушка мстит неверному мужу за измены?  

Светлана Разина продолжает выяснять отношения с соседом. За что мужчина ненавидит звезду 90-х? Почему артистка уверена, что ей грозит реальная опасность? И как певица решила разобраться с обидчиком?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook