1. Пятый канал

Семьдесят седьмой выпуск

24 апр, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире программы «Светская хроника».

Семьдесят седьмой выпуск

Смотрите в выпуске: 

У Прохора Шаляпина новый роман! Кому удалось завоевать сердце артиста? Чем его покорила новая избранница? Кто купил певцу несколько квартир в Москве? И почему Прохор отказался переезжать к возлюбленной? 

Молодую жену Евгения Петросяна обвиняют в спекуляции на имени знаменитого мужа! Почему она так стремится к публичности? Какие цели преследует на самом деле? За что юморист обижен на свою дочь? И на чью сторону встала Викторина Петросян после скандального развода своих родителей? 

Лолита Милявская исключила свою единственную дочь из завещания. На кого оформила наследство известная певица? Каким имуществом она располагает? Правда ли, что Цекало не родной отец девочки? И кто новый возлюбленный Милявской? 

Никита Джигурда и Марина Анисина пережидают пандемию в разных странах! Почему артист отказался приезжать к семье во Францию? Как супругам удается поддерживать отношения на расстоянии? И почему они передумали жениться во второй раз? 

Актеры, для которых слава оказалась слишком тяжелой ношей! Почему Марк Богатырев хотел покончить с собой? Из-за чего отказывается от ролей Сергей Романович? И как успех «Обитаемого Острова» разрушил жизнь актера Василия Степанова? 

Дану Борисову подозревают в употреблении наркотиков! Специально для нашей программы она согласилась сделать экспресс-тест, какие будут результаты? Неужели спустя 3 года телеведущая сорвалась и снова стала употреблять запрещенные препараты? И почему соседи из жилого комплекса ополчились против Даны? 

Яна Рудковская решилась на суррогатное материнство. Почему у светской львицы не получается забеременеть? Какими пикантными подробностями знакомства с Плющенко поделилась бизнесвумен? И сколько зарабатывает их звездный наследник Гном Гномыч?

 

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook