1. Пятый канал

Семьдесят восьмой выпуск

8 мая, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире программы «Светская хроника».

Семьдесят восьмой выпуск

Смотрите в выпуске: 

Лолита официально развелась со своим пятым мужем. Бракоразводный процесс длился почти год. Почему Дмитрий Иванов написал заявление на артистку в полицию? И из-за чего он поскандалил с адвокатом Милявской?  ​

Анастасия Волочкова готовится к свадьбе! Об этом она заявила на своей странице в соцсети. Неужели звезда действительно собралась замуж? Раскроет ли балерина личность своего жениха? И какую роль в этом романе играет Никита Джигурда? 

Филипп Киркоров отметил день рождения - королю российской эстрады исполнилось 53 года! Кто поздравил артиста? Какие подарки приготовили имениннику дети и друзья? И с кем из коллег по сцене Киркорову приписывают роман?

​Роман Жуков ищет няню для своих детей. Певец уверен: его бывшая жена не ухаживает за наследниками надлежащим образом. Поэтому он сам решил обратиться в агентство по подбору персонала, чтобы найти для шестерых детей достойную кандидатуру. 

​Марат Башаров снова оказался в центре скандала! Он выложил на своей странице видео ссоры с бывшей женой. Что случилось в семье актёра? В чём он обвиняет экс-супругу? И почему поклонники подозревают, что артист ушёл в запой?

Светлана Светличная призналась: во время съемок «Бриллиантовой руки» она подверглась сексуальным домогательствам! Кто покушался на честь актрисы? Как она отреагировала? И с кем из её коллег произошла аналогичная история?  

​Дмитрия Тарасова преследуют судебные приставы. Что они хотят от футболиста? Кто угрожает спортсмену? И неужели дом, который они строили с Бузовой, достался его новой супруге?  

Джонни Депп создал аккаунт в популярной соцсети. Хотя ещё недавно утверждал: можно продвигать творчество и без публикаций фото своего завтрака! Что заставило Джонни передумать? И почему его страницу атаковали пользователи из России?

Вика и Вадим Цыгановы вместе уже тридцать три года! Певица раскрыла главный секрет счастливого брака! Что делает артистка, чтобы оставаться для мужа желанной? На какой отчаянный поступок пошла ради него? И что категорически запрещено делать звезде дома? 

 

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook