1. Пятый канал

Семьдесят девятый выпуск

15 мая, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире программы «Светская хроника».

Семьдесят девятый выпуск

Смотрите в выпуске:

Бари Алибасов переписал квартиру, которую ему подарила Лидия Федосеева-Шукшина, на своего помощника! Почему продюсер отдал имущество жены чужому человеку? Кто посоветовал ему это сделать? И в чём Алибасов обвиняет дочь Лидии Николаевны Ольгу?

Шесть женщин Прохора Шаляпина! Что они думают друг о друге? Как относятся к нынешней пассии артиста? Почему ни с одной из них певец не смог построить семью? И удастся ли миллионерше из Канады приручить российскую звезду?

Оксана Самойлова официально подала на развод с Джиганом! Неужели популярная модель не простила музыканта? Как супруги поделят имущество и детей? И сколько заработала женщина, пока её муж был на лечении в реабилитационной клинике?

Знаменитые женщины борются с дискриминацией по возрасту! За что поклонники критикуют Светлану Бондарчук? Чем удивляет подписчиков Анастасия Волочкова? И для кого раздевается Любовь Толкалина?

Олегу Газманову 68 лет. Но, глядя на него, в это невозможно поверить! В чём секрет молодости артиста? Почему он ведёт неправильный образ жизни? И как им с женой удаётся поддерживать страсть в отношениях?

Алексей Панин стал жертвой мошенника! Из-за непрофессионализма одного из членов съёмочной группы он чуть не испортил новый фильм. Кто обманул артиста? С какими трудностями столкнулся Панин, сев в кресло режиссёра? И выйдет ли в свет его новая работа?

Бывшая солистка группы «Стрелки» настолько разочаровалась в мужчинах, что не хочет больше ходить на свидания! Какую личную драму пережила звезда 90-х? Почему ей пришлось выходить замуж в СИЗО? И как «Стрелки» превратились в «ОПГ»?

Мать Александра Носика Мария Стерникова едва не пропала без вести! Кто помогал найти женщину? Сколько времени велись поиски? Где она была всё это время? И каким заболеванием страдает пожилая актриса?

Почему Бритни Спирс попала в психиатрическую больницу? Из-за чего младший сын звезды желает смерти родному деду? С кем поп-принцесса борется за право опеки над своими детьми? И кого из звёздных мужчин увела артистка у Кристины Агилеры?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook