1. Пятый канал

Восьмидесятый выпуск

22 мая, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире программы «Светская хроника».

Восьмидесятый выпуск

Смотрите в выпуске: 

Андрей Губин уже давно не выпускает новых песен и ни с кем не общается. Как сейчас живёт звезда 90-х? Почему соседи подозревают его в пагубных привычках? От какой трагедии до сих пор не может оправиться артист? И вернётся ли он когда-нибудь на сцену? 

У Ольги Бузовой появился двойник! Сколько денег тратит подражатель, чтобы стать похожим на своего кумира? Кем на самом деле является фанат: женщиной или мужчиной? И как звёздные копии зарабатывают на сходстве со знаменитостями? 

В семье Жуковых новый скандал! Роман заявил, что близкий родственник Елены издевается над их детьми! Кто из членов семьи жестоко обращается с наследниками музыканта? Зачем Роман хочет отвести своих дочерей к гинекологу? И кого выгораживает перед полицией старший сын Жукова Никита?  

Надежду Бабкину выписали из больницы, где она лечилась от двусторонней пневмонии. Сейчас артистка идёт на поправку. Но в СМИ появилась тревожная новость: якобы, из-за перенесённой болезни Бабкина больше никогда не сможет петь вживую! Подтвердят ли эту информацию врачи? И правда ли, что Надежде Георгиевне теперь придётся петь под фонограмму?  

Филипп Киркоров начал распродавать свой знаменитый гардероб! Неужели поп-короля настиг кризис? Правда ли, что Александр Серов вынужден распрощаться с коллекцией автомобилей? Кто из знаменитостей выставил на продажу зарубежную недвижимость? И сколько звёзды зарабатывают на видеопоздравлениях? 

Том Круз и Илон Маск снимут кино в космосе! Какая подготовка потребуется звезде Голливуда, чтобы выдержать такое серьезное испытание? Во сколько изобретателю обойдется съёмка за пределами Земли? И когда зрители увидят блокбастер нового поколения? 

Блогер из Франции обвинила Яну Рудковскую в плагиате! Неужели для своих креативных видео продюсер заимствует чужие идеи? Как прокомментировала конфликт светская львица? И правда ли, что она силой заставляет Гном Гномыча сниматься для соцсетей?  

Светлана Светличная уже давно не общается с родственниками! Из-за чего произошёл разлад? Почему актриса считает, что близкие её не любят? В чьей смерти винит себя звезда советского кино? И кому хочет отписать свою квартиру в Москве? 

Самоизоляция меняет жизнь знаменитостей! Одни устраивают салоны красоты прямо у себя дома, другие отправляются на дачу сажать рассаду! Почему Филипп Киркоров забросил стразы и блестки? Чем напугала фанатов Лолита? И как веселит подписчиков Алексей Ягудин?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook