1. Пятый канал

Восемьдесят первый выпуск

29 мая, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире программы «Светская хроника».

Восемьдесят первый выпуск

Смотрите в выпуске:

Разбирательства по делу о смерти Дмитрия Марьянова продолжаются! Какие новые факты вскрылись на очередном заседании? Как ведёт себя в суде директор центра, где погиб актёр, Оксана Богданова? И с кем встречается вдова артиста Ксения Бик? 

Татьяна Брухунова регулярно выкладывает на своей странице фото сладостей. При этом, сама она только худеет. Поклонники предположили: значит, приготовленное съедает Евгений Петросян. Чем грозит такое питание юмористу? Как ему избежать проблем со здоровьем? И удалось ли супругам сохранить отношения во время карантина? 

Сын Бари Алибасова раскрыл семейную тайну! Оказывается, его мать 20 лет находится в психиатрической клинике. Что случилось с бывшей возлюбленной эпатажного продюсера? Почему закончился их роман? И общались ли они все эти годы?  

Муж Наташи Королёвой Сергей Глушко будоражит подписчиц своими пикантными фото в соцсетях. Тарзану исполнилось 50 лет, но он по-прежнему в идеальной физической форме! Как относится к его откровенным постам супруга? И кто ещё из звездных красавцев любит раздеваться на публике?  

В СМИ появилась новость: Деми Мур и Брюс Уиллис снова вместе! Бывшие супруги сидят в самоизоляции на ранчо Мур в штате Айдахо. Неужели звёздная пара и правда решила воссоединиться спустя 20 лет после развода? И как на всё это смотрит нынешняя жена Брюса Эмма Хеминг? 

Анастасия Волочкова подала в суд на Дану Борисову! Что не поделили балерина и телеведущая? Какую сумму хочет взыскать с Даны Анастасия? И как отреагировала на обвинения Борисова? 

Почему Полина Гагарина уже несколько месяцев не живёт со своим мужем? И когда состоится первое заседание по бракоразводному процессу Джигана и Оксаны Самойловой? 

Шура отметил день рождения! Артисту исполнилось 45 лет. Кто поздравил певца с праздником? О чём сейчас мечтает звезда 90-х? Как ему удалось похудеть почти на 30 кг? И почему он до сих пор не обзавёлся наследниками?

Самоизоляция меняет жизнь знаменитостей! Одни устраивают салоны красоты прямо у себя дома, другие отправляются на дачу сажать рассаду! Почему Филипп Киркоров забросил стразы и блестки? Чем напугала фанатов Лолита? И как веселит подписчиков Алексей Ягудин?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook