1. Пятый канал

Восемьдесят второй выпуск

21 авг, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Восемьдесят второй выпуск

Смотрите в выпуске:

Правда ли, что Алла Пугачева и Максим Галкин разводятся? Что стало причиной разлада в звездном семействе? И какую судьбу предрекли Алле Борисовне нумерологи? 

Ольга Бузова и Давид Манукян отметили годовщину отношений! Какие подарки они приготовили друг другу? Почему многие обвиняют пару во лжи, а их роман называют пиаром? Какую мечту своей возлюбленной украл Дава?  

Михаила Ефремова экстренно госпитализировали из зала суда! Врачи диагностировали у артиста инсульт. Что спровоцировало резкое ухудшение здоровья актера? Какие доказательства его вины в смертельном ДТП появились у следствия? И почему Ефремов изменил показания? 

Лидия Федосеева-Шукшина подала в суд на Бари Алибасова! В чём актриса обвиняет продюсера? Правда ли, что в их семье грядет развод? Кто, по мнению сына шоумена, желает его отцу смерти? И куда пропал сам Бари? 

Умерла Валентина Легкоступова. Что случилось со звездой 80-х? Правда ли, что она злоупотребляла алкоголем? Почему ее третье замужество обернулось трагедией? И кого близкие певицы винят в случившейся беде?  

Фанаты Бритни Спирс уверены: звезда нуждается в помощи! Какие тайные знаки они увидели в ее постах в социальных сетях? В чем обвиняют родителей певицы? И что на самом деле происходит в семье звезды?

 

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook