1. Пятый канал

Восемьдесят третий выпуск

28 авг, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Восемьдесят третий выпуск

Смотрите в выпуске: 

Борьба за наследство Дмитрия Марьянова продолжается! Кто угрожает вдове актера? Куда и с кем она ездила на автомобиле погибшего супруга? И почему Ксения Бик изменила свои требования в суде?  

Подробности развода Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Кто, по мнению продюсера, разрушил их семью? Откуда в квартире шоумена взялась кукла вуду? И правда ли, что на род Алибасовых наложено проклятье? 

Прохор Шаляпин расстался с миллионершей из Канады! Правда ли, что певец изменял Татьяне Дэвис со своей бывшей пассией? Почему он отказывается признавать внебрачного ребенка? И ради кого артист похудел на 10 килограммов?  

Лолита собирается замуж в шестой раз! Как связаны ее очередной брак и новая роль в театре? Какую героиню играет известная певица? И почему у звезды происходят панические атаки?  

Рома Жуков женился на своей девушке Ольге Илларионовой! Кто пришел поздравить молодых? За чей счет был банкет? И как на новость о бракосочетании отреагировала бывшая жена певца Елена?  

Николай Басков завел кошку! Выделил ей отдельную комнату и даже нанял няню! Как певец смог похудеть во время самоизоляции? И чем артист собирается в скором времени порадовать поклонников? 

Почему развелись Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков? С кем проводила отпуск певица? Как бывшие супруги поделят имущество? И правда ли, что бывший муж уже нашел Полине замену? 

Два года без Олега Табакова. Как сейчас живет вдова актера Марина Зудина? Кто из детей пошел по стопам знаменитого отца? И какую мечту учителя, уже после его смерти, исполнил Владимир Машков? 

Сестра Мэрайи Кэри подала в суд на собственную мать! Она обвиняет женщину в сексуальном насилии! Как отреагировала на новость Мэрайя? Каким заболеванием звезда страдает уже двадцать лет? И правда ли, что саму артистку ее подчиненные обвиняли в с сексуальных домогательствах?   

Наташа Королева рассказала о сексуальном опыте сына! Зачем Архип тренировался на огурцах? И как Тарзану и Королевой удается поддерживать страсть в отношениях?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook