1. Пятый канал

Восемьдесят пятый выпуск

11 сен, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Восемьдесят пятый выпуск

Смотрите в выпуске:

Филипп Киркоров и Алла Пугачева больше не общаются. Почему Примадонна отписалась от певца в социальных сетях? Из-за чего поссорились бывшие супруги? И неужели Примадонна навсегда вычеркнула поп-короля из своей жизни?

Прохор Шаляпин расстался с канадской миллионершей и похудел на 10 килограммов. Ради кого певец приводит себя в форму? Почему артисту не удается построить настоящую семью? И правда ли, что из-за постоянных измен Шаляпина его бывшая возлюбленная потеряла ребенка?

Михаил Ефремов признал вину в совершение смертельного ДТП. Неужели народный артист раскаялся? Какое последнее желание перед вынесением приговора озвучил актер? Правда ли, что артист посвятил стих памяти погибшего Сергея Захарова? Какое наказание запросил прокурор для звездного подсудимого? 

Поклонники Дианы Арбениной давно в курсе, что их кумир хотела бы взять ребенка из детского дома, но до сих пор этого не сделала. Что останавливает певицу от решительного шага? От кого певица ждет одобрения для усыновления? И когда ее желание о большой семье все-таки осуществится?

Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова. Неужели супруги решили развестись? Сколько будет платить футболист супруге? И как сейчас складывается карьера спортсмена?

Брэд Питт больше не одинок! С кем встречается один из самых завидных холостяков мира? Какие тайны скрывает новая возлюбленная актера? Правда ли, что Дженнифер Энистон простила Питта и готова воссоединиться с ним? И как отреагировала Анджелина Джоли на новый роман экс-супруга?

Любовь Успенская помирилась с родной дочерью. Неужели королева шансона простила наследницу за все её обвинения и больше не держит на неё зла? Почему Татьяна Плаксина перестала винить во всех бедах знаменитую мать? И правда ли, что богатая наследница осталась без денег и теперь просит их у поклонников?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook